Tamara (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub in schöner Gegend

Sauberes, sehr schön gelegens Hotel. Direkt am Strand gelegen. Saubere Zimmer und guten Zimmerservice. Verpflegung Sehr gut. Immer sehr gute Qualitat der Speisen und Getränke. Äusserst Abwechslungsreich. Personal freundlich, höflich und immer um den Gast bemüht. Kein Gedränge bei den Mahlzeiten. Aussenbereich gut in Schuss und ausreichend. Genügend Liegeplätze am Pool. Abgeschirmtes Areal. Erreichbar über eine Zufahrt. Strand über Ausgang mit Schlüsselkarte DIREKT erreichbar.

• Gut
  • Lage mit seitlichem Meerblich vollkommen ausreichend. Sauber und gereinigt bezogen. Zimmerservice früh und schnell . Freundliches Auftreten. Badezimmer und Wc sauber - tägliche Reinigung - Betten gut. Nicht durchgelegen und Sauber.

• Gut
  • ca 30 Minuten Transfer in PKW mit 4 Personen. Angenehm da direkt das Hotel angefahren wurde. (Kein Privattransfer) Hotel liegt Zentral und direkt am Strand. Ausflüge bisschen teuer; war allerdings auch kurz VOR Start in die Saison.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tamara

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns, dass Sie bei uns eine tolle Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns immer, den Gästen einen qualitativ hochwertigen Service und Zufriedenheit zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu haben! Ihr Grifid Arabella Team