Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer und Poolanlage waren sehr sauber und modern. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, ein italienischen, asiatisches und bulgarischen Restaurant. Das Alter der Gäste war sehr gemischt, von Senioren, über Familien zu Jugendlichen... alle Altersgruppen vorhanden. Es waren viele Deutsche, aber auch Rumänen, Belgier, Franzosen und Holländer im Hotel.

• Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Großes gemütliches Bett, großer Kleiderschrank, Schreibtisch mit Safe und Minibar, Fernseher, Balkon mit Stühle, Tisch und kleinem Wäscheständer, Badezimmer war sauber, mit schönem Waschbecken, großem Spiegel und Badewanne.

• Mit All inclusive konntest du an jeder Bar und in jedem Restaurant alles und soviel du wolltest essen, jedoch muss ich leider sagen, dass ich von dem Hauptrestaurant enttäuscht bin. Es gab jeden Tag fast das gleiche, wirklich sehr wenig Abwechslung und geschmeckt hat es auch nicht so besonders. Dafür muss ich ein Lob für das italienische und asiatische Restaurant aussprechen, welche auch in All Inclusive enthalten sind. Es sah dort sehr edel aus und es schmeckte hervorragend.

• Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. An der Rezeption sowie bei der Animation war Personal, welches deutsch sprechen konnte. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt soweit sie auf dem Boden lagen, denn es hieß "Handtuch auf dem Boden"=Bitte wechseln und "Handtuch aufgehängt"=Ich benutze das Handtuch nochmal.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 30 Min. gebraucht. Zum Strand ist es auch nicht weit, nur die Treppe runter (an dem stinkenden Müllhaufen vorbei) und über die Straße. Dort liegt dann auch die lange Einkaufsstraße mit diversen Läden und Ständen. Discotheken und Clubs sind auch genug in der Nähe. (Ich empfehle mal im Arrogance vorbeizuschauen.) Die Musik vom Strand ist leider sehr gut im Zimmer zu hören und bis spät in die Nacht laut an.

• Gut

Die Animateure haben jeden Tag ihr bestes gegeben. Diverse Spiele und Jung und "Alt" angeboten. Z.b. Dart, Boccia, Wasserball, Wassergymnastik, Tanzkurs... Im 7. Stock kann man noch eine Treppe hochgehen, wo sich dann ein Fitness- und Billardraum befindet. Die Fitnessgeräte haben wir zwar nicht genutzt, aber sie sahen noch sehr gut erhalten aus. In der Lobby hatte man WiFi-Empfang, das Passwort haben wir einfach an der Rezeption erfragt um mit dem Handy ins Internet zu gehen. Es gab auch noch eine kleine PC-Ecke, dort musste man jedoch für die PC-Nutzung zahlen. Der Pool war sehr erfrischend und sauber. Am Pool waren ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme, die jedoch alle sehr nah aneinander standen. Am Strand musste man für Liegen, Auflagen und Sonnenschirme bezahlen. Der Strand war schön, nur recht viele Muscheln und Steinchen, aber kein Müll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jessica