Matthias (36-40)
Alleinreisend • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub wie immer

Das Hotel ist sehr kompakt, für mich als Gehbehintert sehr gut, mann hat kurze Wege. Habe es zum 6 mal deshalb gebucht. Wie schon oben beschrieben war ich 6 mal dort und nicht das Letzte mal. Und für mich Gehbehinderter einfach Spitze. Habe viele Kurze Wege und weil ich da schon alles und jeden Kenne bekomme ich auch Zimmer wie ich es benötige. Aber das gilt dort für jeden, mann muss nur den Mund auf machen und würde schnellstmöglich geholfen wenn es von denn Hotel aus möglich ist. Mann kann es nur Weiterempfehlen. Ich werde wahrscheinlich Ende September nochmal dies Jahr für eine Woche dorthin verreisen. Übringens meine Eltern war dar ca. 10 mal da.

• Der ist kurz beschrieben einfach Spitze.

• Gut
  • Der ist kurz beschrieben einfach Spitze.

• Der ist kurz beschrieben einfach Spitze.

• Denn Strand kann mann über zwei möglichkeiten erreichen, einmal über eine Treppe da ist mann mit lagsammen Laufen ca. 10 min und über einer Straße in ca. 15 - 20min. Und Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, fangen vor dem Hotel aus an und über der Treppe dann in ca. 5min. Aber von den Unterhaltungsmöglichkeiten hört man von den Hotel bzw. aus dem Zimmer kaum wenn mann wie ich normal schlaf hat, wie ich.

Der ist kurz beschrieben einfach Spitze.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)