Esther (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
super Erholung in einer tollen Umgebung

die Wahl des Hotels liegt eimal an der Lage, es ist nicht weit bis zum Strand! Weiter hat rs eine wunderschöne Außenanlage, die immer gepflegt wird, und die großzügiegen Zimmer,sowie den stets freudlichen und zuvorkommenden Service.

• Sehr sauber, zusätzliche Kissen, super Service durch die Zimmermädchen

• IDie Kennzeichnung der Lebensmittel in Bezug auf Allergene ist super! Ivh selbst vertrage kein Gluten! Auch für mich gibt es schon seit mindestens 3 Jahren Brot,und morgens glutenfreie Pfannkuchen.Des weiteren vertrage ich keine Kuhmilchproduckte, und ebenso gibt es Sojamilch bzw. Kokusmilch! Die Themenrestaurants bieten Abwechslung, wobei das auch für das Hauptrestaurant gilt! Natürlich genieße ich die Restaurantterasse! Und wer Hunger hat, findet in der Zeit von 7.30 Uhr bis 22 Uhr immer etwas zu essen!

• Ich bin jetzt das 6. mal im Arabella! Egal in welchen Bereich, alle sind sehr sehr freundlich und zuvor kommend! Sie tragen alle jedesmal zu einem gelungenem Urlaubserlebnis bei!!

• 45 Minuten om Flughafen bis zum Hotel.

Das Animationsteam bietet ein Programm, wo für jeden etwas dabei ist! Wenn man jedoch sich ausruhen möchte, wird man aucj in Ruhe gelassen und nicht bedrängt! Das finde ich sehr wichtig!Die Poolanlage bietet für jeden etwas. Den Bereich für die ganz kleinen, die Gäste die Schattenplätze lieben kommen durch den vorhandenen Baumbestand auf ihre Kosten! Aber die Sonnenhungrigen kommen genauso auf ihre Kosten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Esther

Liebe Esther, ein herzliches Dankeschöne für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Hoffentlich, sehen wir uns wieder. Mit besten Wünschen, Ihr Grifid Team