Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Kinderbetreuung

Super Empfang mit einem Glas Sekt für die Erwachsenen und alkoholfreies für Kinder. Sehr sauberer Zustand. Leider hatten die Fahrstühle ab und zu einen defekt, sodass längere Wartezeiten enstanden. Das Essen war immer reichlich mit einer großen Auswahl. Durch probieren der Speisen hat man auch schnell sein Lieblingsessen gefunden. Einzigster Nachteil: Buffet ist sehr hoch aufgebaut, sodass ich mein Kind immer hochheben musste, damit sie die Speisen sehen konnte. Zu dieser Jahreszeit sind viele ältere Menschen im Hotel gewesen. Also etwas ruhiger für Familien geeignet. Das Meer war noch zu kalt zum Baden aber für die Füsse/ Beine hat es gereicht. Wetter war sehr warm und sonnig. 1 Tag Regen war zu verkraften. Zur Hauptsaison ist es warscheinlich schwer einen Platz am Pool zu bekommen, da die Liegen nicht für alle reichen. Ebenso am Strand. Reisezeit war super gewählt.

• Zimmer war super sauber. Einrichtung war nicht abgenutzt oder ähnliches. Leider war die Schlafcouch etwas hart. Minibar wurde einmal am Tag aufgefüllt. Balkon hatte leider nur 2 Stühle und einen Tisch (wir waren 3 Erw. + 1 Kind)

• Manche Speisen waren etwas gewöhnungsbedürftig aber die Auswahl war stets immens. Getränke waren etwas einheitlich. So gab es nur trockenen Rot-und Weißwein (lieblich wäre auch toll gewesen) Cocktail gab es nur welche ohne Sahne.

• Das Personal konnte sich recht gut verständigen. An der Rezeption gab es nie Probleme und auch zusätzliche Kissen wurden nach Wunsch gebracht. Die Zimmerreinigung lief auch stets problemlos. Mit den Handtüchern wurden immer neue Tiere gebastelt. Super Idee. Mein Kind fand die Kinderbetreuung bei Tedie am besten. Sie ist super auf meine 5 jährige Tochter eingegangen. Sie hat sich immer auf die Kinderbetreuung gefreut, sodass ich keine Bedenken hatte, wenn ich mal kurz weg bin. Super dickes LOB.

• Gut
  • Den Strand konnte man schnell erreichen. Am Strand entlang, an der Promenade gab es viele Einkaufsmöglichenkeiten. Ideal für Shopping und lange Spaziergänge. Ausflüge am besten über den Reiseanbieter buchen.

Animationsprogramm hätte mehr der Altersklasse angeboten werden sollen. Bei einem Durchschnittsalter von 55 Jahren ist Volleyball oder Fussball nicht so ideal. Sonst waren die Spiele in Ordnung. Die abendliche Unterhaltung war auch super, nur die Musik hinterher war wieder eher etwas für Partygänger. Sonst super. Pool war sauber und mit 22 Grad recht annehmbar. Leider war das Hallenbad auch nicht viel wärmer, da es nicht beheizt wird. Schade!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise