Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir waren mit unseren beiden Kindern (2 Jahre und 6 Monate hier) das ganze Personal war super freundlich, bis auf 2 Damen im Hauptrestaurant, die waren unfreundlich.
Das Zimmer war gut. Es wurde extra ein Babybett bereit gestellt. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war das Badezimmer. Die Toilettenspülung funktionierte nicht richtig. Man musste ein paar mal drücken bis sie spülte. Die Wanne war zu klein. Rechts neben der Wanne, war immer eine Pfütze, wenn man Wasser einließ. Ansonsten war immer alles sehr sauber.
Das Buffett war sehr gut und sehr viel Auswahl, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal im Hauptrestaurant war teilweise freundlich. Es gab 2 Damen die hatten immer schlechte Laune, Job verfehlt. Die Musik im Hauptrestaurant war mal laut und mal leise. Das hin und her hat uns nicht gefallen. Lieber leise Musik beim Essen wäre schön gewesen.
Man konnte jede Frage stellen oder Wünsche äußern. Das Personal hat alles freundlich und mit einem lächeln beantwortet.
Die Lage war sehr gut, man hatte es nicht weit zum Strand. Es war fast nichts mehr los, die meisten Restaurants auf der Promenade hatten schon zu (Winterpause) . Nächstes Jahr fliegen wir im Juli hin ;)
Das Freizeitangebot war sehr gut. Unsere Tochter (2 Jahre) hat den Spielplatz und den Miniclub geliebt, sie wollte immer wieder Rutschen :) Im Miniclub, kann man Malen, Spielen, Tanzen usw. Die Animation war sehr Kinderfreundlich. Wir haben uns gefreut das so lieb mit unseren Kindern umgegangen wurde, man konnte die Kinder da auch mal kurz alleine lassen. Da wir im Außenpool nicht Baden konnten, weil es draußen zu kalt war, wollten wir im Innenpool Baden. Leider war der sehr kalt und konnten daher nur einmal drin Baden. Abends gab es in der Lobby Bar eine Mini Disco. Die Kinder konnten dort Tanzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir sehen uns im Juli wieder. Bis bald! Ihr Grifid Team