Das Hotel hat 7 Etagen, ist also ziemlich groß. Die meisten Zimmer sind mit Meerblick bzw. seitlichem Meerblick. Wir hatten Glück, Zimmer Nr. 632 und hatten daher Blick aufs Meer und abends noch als letztes mit die Sonne auf dem Balkon. Von den Nationalitäten her ist wirklich alles vertreten. Auch sind sowohl junge Leute, ältere Leute und Familien mit Kindern in diesem Hotel vertreten. Handyerreichbarkeit fand ich super, habe nach Haue telefoniert und hat alles geklappt. Geld haben wir am Flughafen gewechselt, war auch super. Kann man natürlich auch an der Raiffeisenbank im Ort Geld abheben per Karte, kostet aber natürlich Gebühren außer wenn man bei der Postbank ist, dann umsonst. Wetter hatten wir super schönes. Ich muss allerdings sagen, wir waren die ersten zwei Wochen im Juli und ich glaube das das Hotel erst jetzt richtig voll wird, wobei ich denke, dass es dann doch ziemlich turbulent zugeht im Speisesaal, aber das ist dann zur Ferienzeit in jedem Hotel so.
Zimmer habe ich schon oben was zu gesagt, ist zweckmäßig eingerichtet aber auch trotz der zugestellten Couch für unsere Tochter immer noch groß genug. Das Badezimmer ist ziemlich gleich wie in allen anderen Hotels auch eingerichtet. Die Minibar ist eine feine Sache. Balkon habe ich auch schon oben ausgeführt ebenso wurde bereits alles zum TV gesagt.
Zur Gastronomie ist ja bereits alles ausführlich erklärt worden. Ich kann nur sagen, wir waren sehr zufrieden. Natürlich ist es so, dass man nach zwei Wochen die Sachen nicht mehr sehen kann, das hat aber nur was damit zu tun, das man alles im Überfluss hat. Frühstück war immer eine super Auswahl, Mittagessen und Abendessen genauso. Das Spätfrühstück an der Pool-Bar hatten wir auch einmal genutzt, ist auch zu empfehlen. Ebenso die Snacks an der Pool-Bar kann man nur empfehlen. Die Barkeeper sind auch immer total freundlich gewesen.
Das Personal ist durchweg freundlich. Wir hatten am ersten Tag eine Reklamation, da die Matratze meines Mannes doch sehr durchgelegen war und wir dies an der Rezeption moniert haben. War kein Problem, er bekam dann eine andere. Zimmerreinigung war immer gut. Natürlich sind die Zimmer etwas verwohnt, z.B. die Teppiche teilweise mit Flecken, das ist aber so, kann man nicht immer was dran ändern. Wäscherei und Arzt mussten wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen. Es gab auch einen Spa-Bereich, wozu ich aber auch nichts sagen kann, da nicht genutzt wurde.
Die Entfernung zum Strand ist ok. Man geht eine kleine Treppe hinunter und sodann ca. 400 m, dann ist man an der Partymeile und von dort geht es direkt zum Strand, also zu Fuß zwei Minuten. Vom Flughafen aus der Transfer beträgt ca. 30 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind toll. Man kann den ganzen Tag bis spät in die Nacht shoppen gehen. Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts zu sagen, haben wir nicht wahrgenommen.
Bezüglich der Sauberkeit im Pool wurde immer die Wasserqualität geprüft. Er wurde auch täglich gereinigt, ebenso der Boden des Fußbereichs, wo die Liegen standen, wurde täglich gereinigt. Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, man mußte sich eventuell mal welche zusammensuchen, weil es ja immer Menschen gibt, die Liegen den ganzen Tag reservieren und dann nicht erscheinen, aber das kennt man ja.l Der Bademeister ist auch sehr streng, macht seinen Job aber wirklich gut. Das Animationsteam war gut. Vielen Dank Meri für die tollen Aqua-Gym-Kurse. Tedy soll ich ganz lieb von unserer Tochter Sabrina grüßen, ebenso Ivy. Die Shows abends waren gut, aber wenn man die einmal gesehen hat, wiederholen sie sich oft im nächsten Urlaub, so dass man dann doch etwas gelangweilt ist. Aber dafür können die Animateure nichts und wir hatten trotzdem unseren Spaß, da man ja auch was anderes machen kann. Die Disco ist auch super, viele Grüße an Chris das Riesenbaby (haben die Kinder immer gesagt):
| Infos zur Reise | |
|---|---|