die Zimmer sind sehr groß und nett eingerichtet. Es wird gründlich sauber gemacht und jeden Tag ist eine nette Handtuch-Deko auf dem Bett. Das Hotel ist überschaubar, obwohl es nicht klein ist. Wir hatten nie das Gefühl, das zu viele Leute um uns herum sind. Wir hatten AI, ich weiß nicht, ob es auch anders buchbar ist, und waren sehr zufrieden. Leckere Brötchen am Morgen und eine´große Auswahl an Essen. Es sind sehr viele Nationalitäten vertreten und es sind sehr viele Familien dort gewesen. Das Personal konnte alle gut bedienen und das in den vielen Sprachen und immer mit einem lächeln. Wir haben den August als Reisezeit gewählt, da es schnell in Bulgarien kühl ist. Am Tag hatten wir herrliche 30 Grad, mit leichtem Wind, super angenehm. Aber am Abend sind doch nur ca. 16 Grad und es ist schnell frisch. Man muß dann eine leichte Jacke anziehen. Es sind sehr viele Jugendliche am Goldstrand (18-23 Jahre) und die Nächte sind dort dann lang. Wir denken, dass es so 70-75 % Jugendliche Urlauber sind. Das heißt Party. Die Preise sind etwas höher als am Sonnenstrand (dort waren wir im letzten Jahr) und es sind erheblich weniger Lokale als am Sonnenstrand (es ist auch am Goldstand viel kleiner) Abschließend können wir nur sagen, dass es ein sehr erholsamer und toller Urlaub für uns war.Wir wünschen dem Hotel Arabella, dass es auch künftig die Nr. 1 am Goldstrand bleibt.
Die Zimmer sind sehr groß Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. alles bestens. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer und es war Urlaub.
. Auch im Speiseraum wird ständig geräumt, geputzt und nachgefüllt. Am Abend werden die Männer weggeschickt, wenn sie nicht mit ganz langen Hosen erscheinen. Wir fänden es besser, wenn auch Einlaß mit Hosen, bis übers Knie, gewährt würde. In 3 verschiedene Restaurants kann man a-la-carte Essen. Chinesisch, Italienisch und Bulgarisch. Es sind sehr hübsch eingerichtete Restaurants und auch hier wird der Service besonders groß geschrieben. Die Besuche sind schon etwsa Besonderes. Obwohl beim Italiener war am ganzen Essen, bis auf den Nachtisch, sehr viel Knoblauch dran. Das war uns viel zuviel.
Der Service wird im Hotel groß geschrieben. Es ist jeder bemüht, das das Hotel einen sehr guten Eindruck macht. Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Die Pool-Bar ist sehr gut mit Personal bestückt, da wartet niemand auf seine Getränke
Das Hotel liegt sehr zentral. Mittendrin. Zum Strand ist es nur ein kleines Stück. Eigentlich nur über die Straße.Das Hotel ist ruhig, aber drumherum ist nächtlicher Lärm durch die Diskos. Das geht schon so bis um 5.Uhr am Morgen, wo man das Fenster nicht unbedingt öffnen kann. Uns hat es nicht so sehr gestört. Wir wußten es ja.
Die Animation war jeden Tag in vollem Gange. Sehr sprachbegabte und kompetente Leute. Immer nett und fröhlich. Am Pool findet man immer noch ein Plätzchen, aber es ist nicht so viel Sonnenschein. Es gibt mehr schattige Plätze. Die Handtücher werden vom Personal am Morgen entfernt. Besetzen der Liegen und weggehen gibt es nicht. Das hat uns sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|