- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben immer drauf geachtet dass die Hotelbewertung immer bei über 90 % lag. Da kann man ja nichts falsch machen. Bis jetzt war das dann immer ein sorgenloser Urlaub gewesen. Denn bei den restlichen 10% gibt es ja immer welche die nicht zufrieden zu stellen sind, das wäre zu vernachlässigen, dachten wir. Und jetzt das, auf einmal gehört man selber zu den 10% die man nicht ernst nimmt. Jetzt zu den Fakten : - Zimmer: sehr gut (groß und sauber ) - Service: gut bis sehr gut (freundlich und hilfsbereit) - Gastronomie: mangelhaft bis ungenügend (es kommt einem vor ob man jeden tag das gleich zum essen bekommt, es schmeckt nicht nur gleich, es ist auch noch kalt). Bei den A-la-carte Restaurants ist unserer Meinung nach nur das Chinarestaurant zu empfehlen. -Strand: laut Katalog 150 Meter vom Hotel entfernt, es sind vielleicht ein paar Meter mehr. Das aber ist nicht der Hotelstrand. Man kann ein sogenanntes Gold Packet buchen, das beinhaltet zwei Liegen und einen Sonnenschirm für 50€ pro Woche. Haben wir aus Deutschland aus getan. Vor Ort kam die Katze aus dem Sack. Der Hotelstrand befindet sich ca. 1,5 Km vom Hotel entfernt und wem das noch nicht reichen sollte, dort muss man noch pro Tag für die Auflage der Liege 3 Leva (1,5€) bezahlen. P.S. ideal für Abi Fahrten. Das Essen spielt keine so große Rolle, der Alkohol fliest in Strömen, eigene Disko im Hotel und in der nächsten Umgebung jede menge Halli Galli. Da für muss man aber nicht ins Arabella das geht auch wesentlich günstiger in drei Sterne Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut