Juergen (71+)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich, die Zimmer gross und sauber, sie wurden täglich gereinigt. Die Speisen frisch und lecker, für jeden Geschmack etwas.

• Es standen unterschiedliche Kopfkissen zur Verfügung, die Geräuschdämmung war gut, trotz feiernder Gäste in der Nähe war im Zimmer nichts zu hören. Wir haben immer gut geschlafen.

• Gut
  • Am 1. Abend Ankunft um 22,15 h. Abendessen gibt es bis 22 h. Es gab kalte Kartoffeln, grünen Salat und kalte Hähnchenbrust und Toastbrot - alles unter einer Folie. Kein Getränk. Das passt nicht zu dem ausgezeichneten Hotel. Das Hähnchenfleisch konnte man essen, das andere war eine Zumutung. Am Nebentisch war für das Frühstück gedeckt, die Mahlzeit sah ähnlich aus wie unsere. An diesem Abend wurde nicht auf unsere Wünsche eingegangen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Entertainment haben wir in diesem Jahr nicht genutzt. Wir waren im Aussen- und Innenpool (beheizt) sowie am Stand. In diesem Jahr haben wir uns an 2 Tagen ein Auto gemietet und die wunderschöne Umgebung erkundet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Juergen
    Alter:71+

Lieber Jurgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihr Grifid Team