Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen.

Tolles Hotel, super Essen. Gepflegter Strand. Lage gut. Einfach nur empfehlenswert. Nettes Personal, sehr freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vorspeisen große Auswahl, Hauptgerichte große Auswahl, Fisch und Fleisch. Außerdem Pizza und Nudelgerichte jeden Tag erhältlich. Viele Nachspeisen und ein Extra-Restaurant (einmal pro Aufenthalt buchbar) mit tollen außergewöhnlichen Gerichten. Getränke in allen Geschmäckern sowie Kaffee, Tee und Kuchen. Häufiger gab es Spülmaschinen-Flecken auf dem Geschirr, Gläsern sowie Besteck.

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die große Auswahl und Qualität unserer Speisen, der gepflegte Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Küche und das gesamte Personal weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Flecken auf Geschirr und Besteck. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr GRIFID Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage