Uwe Valentin (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Urlaubshotel!

Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Lage, der Strand waren wunderbar und das Essensangebot war sehr gut. Leider hätten die warmen Speisen etwas mehr wärmer sein können.

• Gut
  • Modern, funktional eingerichtet (TV, Couch und Klima) und durch täglich gute Reinigung sehr sauber. Alles hat funktioniert.

• Das Angebot war umfangreich mit gewisser Abwechslung und qualitativ gut, leider hätten die warmen Speisen etwas wärmer sein können.

• Gut
  • Das Personal war ganz überwiegend sehr hilfsbereit und bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen.

• Die Flughafentransfer dauerte ca. 55 Minuten, die Lage fast direkt am Strand ist sehr gut. In der Nähe sind nur wenige Ausflugsziele, das war mir aber auch vorher bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Uwe Valentin

Liebe Uwe und Valentin, vielen Dank für Ihren Besuch. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Grifid Hotel Encanto Beach zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Sofern wir Ihre Meinung echt hoch schätzen, könnten Ihre Erfahrungen einen Beitrag zu einem besseren Service unsererseits leisten. Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit der Location, mit dem All inclusive im Hotel, mit der Zimmerreinigung vollzufrieden sind. Seien Sie versichert, dass die Schwachpunkte Ihrer Meinung nach werden berücksichtigt und bei erster Gelegenheit verbessert. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herliche Grüße, Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage