Elena (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial.

Ein schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal, aber mit deutlichen Verbesserungsbedarf im Servicebereich der Gastronomie, insbesondere bei der Organisation währen der Mahlzeiten

• Das Zimmer war sehr schön, Jeden Tag wurde sauber gemacht mit Tollen Handtücher Surpreisen!

• Das Essen war geschmacklich gut, aber nichts Besonderes. Die Gastronomie insgesamt entschpicht daher nicht mehr ganz dem Niveau früherer Aufenthalte.

• Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und bemüht, was wir wehrt geschätzt haben. Team Rezeption, Teams am Bar und Reinigungspersonal waren stets hilfsbereit und zuvorkommend. Allerdings war der Service im Gastronomiebereich deutlich überfordert. Beim Frühstück hat es an sieben von neun Tagen so lange gedauert, bisher Kaffe kam, das wir mit dem Essen fertig waren. Auch beim Abendessenwirkte Serviceperonal sehr gestresst, da die nicht wussten ob Sie abräumen, Gehtränkeservice oder Platzzuweisungen machen sollen. Besonders schade: vor 4 Jahren hatten wir hier eine deutlich bessere Erfahrung mit dem Getränkeservice gemacht-damals gab es eine Selbstbedienung für Getränke wie Kaffe, Säfte, Wasser und sogar Sekt und Wein. Das funktionierte hervorragend und entlastete das Personal. (Schade das es nicht mehr gibts)

• Vom Flughafen sind es ca 45-50 Minuten gewesen. Wir haben ein Auto gemietet( war sehr gut Organisiert) , und selber Ausflüge gemacht nach Balchik Botanische Garten.

Freizeitangebote im klassischen Sinne ( z.B. Spier, Ausflüge)haben wir nicht genutzt. Die Abendshows und die Unterhaltung fürHotelgäste waren jedoch sehr schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Grifid Encanto Beach so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hotels, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals insgesamt gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise, insbesondere zum Service während der Mahlzeiten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts zu Wartezeiten beim Getränkeservice kam und die Abläufe im Restaurant nicht optimal organisiert wirkten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst – es hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und unseren Service wieder auf das Niveau zu bringen, das Sie von früheren Aufenthalten kennen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von einem rundum gelungenen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Grifid Encanto Beach

Offizielle Hotel Homepage