Perfektes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr guter Servic sehr gutes Essen alles sauber schöner Strand. Zimmer sehr gut Infiniti Pool wunderschön.Hotel war für uns gut geeignet .In 10 min .zum Shoppen.
Im Zimmer ein Fernseher Doppelbett Bad. WC Dusche Bademantel Balkon Minibar wurde immer gefüllt mut Bier Wasser Kola.
Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich immer frisches Gebäck Brot Tirten Früchte. Vom Buffet waren wir begeistert. Vom Truthahn bis zum Kaninchen Schweinebraten Pizza Spaghetti Salate Vorspeisen Nachspeisen Eis gab es in Hülle und Fülle.
Sehr freundliches Personal.
Gut zum Shoppen zu Fuß in 10min.Geschäfte Supermarkt Restaurant. Der Strand gegen über der Straße kein Autoverkehr.Die Fahrt von Varna Flughafen ca.40 min.Mut dem Bus nach Varna Haltestelle oben beim Hotel.Wir hatten bei der der Reuseleitung gebucht .Varna mut Bootsfahrt.
Fitnesscenter Hallenbad Sauna Wellnes sehr schöner Infiniti Pool mit Poolbar. Entertainment am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihren Besuch. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit den Hotelservices und insbesondere mit der Gastronomie vollzufrieden sind! Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Grifid Encanto Beach Hotel! Mit freundlichen Grüßen, Grifid Encanto Beach Team