Anna-Sophie (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Erstklassiges All-Inclusive-Erlebnis

Das Hotel ist ein erstklassiges All-Inclusive-Resort, das sich durch exzellenten Service auszeichnet. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe der wunderschönen Strände am Schwarzen Meer und bietet seinen Gästen einen atemberaubenden Meerblick. Die All-Inclusive-Option dieses Hotels ermöglicht es den Gästen, sich vollkommen zu entspannen. Mit einer beeindruckenden Auswahl an Speisen und Getränken bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst aufmerksam, freundlich und professionell. Sie tun alles, um sicherzustellen, dass die Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben. Insgesamt ist dieses Hotel die perfekte Wahl für Reisende, die Luxus, Entspannung und erstklassigen Service suchen. Es bietet ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis und wird den Erwartungen anspruchsvoller Gäste gerecht.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
Vorname:Anna-Sophie

Liebe Anna-Sophie, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten und Ihre Meinung und Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt im Haus mitzuteilen. Uns ist es eine Freude, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben und dass Sie wohlgefühlt haben. Wir freuen uns über die netten Worte und die hohe Bewertung. Diese machen uns glücklich und immer motivierter, einen Service auf höheres Niveau anzubieten! Wir freuen uns auf unser Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage