Carolyn (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub 2022-garantiert Familienurlaub 2023

perfekte Lage-Top Service und Sauberkeit.Fantastischer Spa Bereich. Das Hallenbad und der Saunabereich war ein Träumchen. Für die Kinder war das Hallenbad einfach nur toll da es im Meer Ende Mai noch zu kalt war zu baden.Und der Pool auf dem Dach hatte gefühlt nur 12 Grad. Ich fand den Spa Bereich von sehr hoher Qualität und absolut günstig. Meine Erwachsene Kinder fanden die unterschiedlichen Saunen sehr schön.Leider ist wie in allen "Osthotels" es üblich nur mit Badebekleidung in die Sauna zu gehen. unsere Familienreisegruppe bestand aus 8 Personen Alter 1-68 Jahre alt und es war für jeden etwas dabei

• Gut
  • Uns fehlte es an nix. Bequemes Bett, Kissenmenue, große ebenerdige Dusche. Im All in enthaltende Minibar. Safe war umsonst und ein gigantisch toller Meerblick. Ein Punkt Abzug gab es für die doch sehr oberflächliche Reinigung.Also durchwischen wenn auch nur einmal in einer Woche gab es nicht.Was mich sehr verwundert hat, denn der Rest vom Hotel ist auf Hochglanz.Kein Staubkörnchen zu sehen

• Gut
  • Die Aussenterasse ein Traum. Personal sehr nett. Schwierig fand ich das es morgens nur 2 Kaffeemaschinen für alle Gäste gab.Auch war es manchmal sehr schwierig jemanden zu finden der das Buffet wieder aufstockte

• Sehr nett, sehr bemüht. Also zu mir war wirklich jeder sehr nett.Das Personal war sogar noch nett, obwohl es ja tatsächlich Gäste gibt die in ihrer Buchung glauben Leibeigenschaft wäre inbegriffen Das Rezeptionsteam war auch sehr behilflich.Ich habe absolut nichts auszusetzen. Auch für Leute die keiner Fremdsprache mächtig war wurde eine Angestellte/r gefunden der/die sprachlich weiterhelfen konnte. Ich fand es auch einen sehr tollen Service dass das Grifid Hotel Team alle meine Fragen im Vorfeld beantwortet hat und immer flott auf meine E-mails geantwortet hat. Auch haben wir ein vom Hotel sehr gut organisierten Transfer zum Flughafen in Anspruch genommen. Nett fand ich auch, dss wir ein kleines Frühstüch am Abreisetag vor der offiziellen Buffetöffnung bekommen haben.Wir sind mit einer sehr durchmischten Gruppe gereist. Familie mit Kindern, Paare und Großeltern.

• Wir hatten einen Privat Transfer und deshalb innerhalb einer halben Stunde im Hotel. Es liegt am Ende des Goldstrandes.Sehr schöne ruhige Lage aber die Partymeile ist fußläufig gut zu erreichen. Viele kleine Shops und Kinderbeschäftigungs Attraktionen z.B Hüpfburg, Autoscooter etc. säumen den Weg zur Partymeile. Wer übrigens keine Lust hatte zu laufen konnte gut die Bimmelbahn nehmen.Pro Strecke umgerechnet 2 Euro.Wir waren mit 6 Erwachsenen und 2 Kinder da fanden wir eine Strecke laufen echt ok :-)) Wir waren mit den Kindern im Delpinarium.Würde ich nicht wieder machen.Die Tiere taten mir in diesen Minibecken einfach nur leid.Ich habe mich geärgert dass ich mit meinen Eintritt das ganze unterstützt hatte. Taxifahren ist echt billig und unser Taxifahrer hatte gute Tipps parat. Bzgl Ausflugsziele mit kindern, Museen für die Oma ;-))

Pool und Spa topp. Eine richtig gute profesionelle Wassergymnastik.Ich habe genug Erfahrung dass ich das bewerten kann. Rest nicht genutzt.Kann deshab nicht gewertet werden

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Carolyn

Liebe Carolyn, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten und Ihre Meinung und Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt im Haus mitzuteilen. Uns ist es eine Freude, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben und dass Sie und Ihre ganze Familie wohlgefühlt haben. Es freut uns,dass Sie unsere Personal an der Rezeption, im Restaurant und an den Bars als freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend geschätzt haben. Ihre Kommentare und nette Worte machen uns glücklich und immer motivierter, einen Service auf höheres Niveau anzubieten! Wir freuen uns auf unser Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage