Nicole Christin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für Erwachsene top, für Kinder eher nicht!

Es WIRD mal gut werden!An sich ein sehr schönes Hotel, wenn es fertig wäre.Ich denke ab Juli müsste das meiste geschafft sein.Die Zimmer waren sehr schön.Sauber, neu und groß!Direkte Strandlage top.Näher geht nicht.Personal freundlich.Essen von guter Qualität und lecker.Mehr Auswahl beim Abendessen wäre wünschenswert. Für Kinder wird zu wenig geboten.Minni Disco hatten wirwie schon weitaus besser.Der angepriesene Kinderpool gehört dem Sentido, kann aber mit benutzt werden.Aber da sind für zwei Hotels zu wenig liegen, keine Sonnenschirme und der Bereich ist zu klein.Im Innenbereich ist nur sehr wenig Spielzeug vorhanden. Pool, Wellnesscenter, Hallenbad, Snackbar, Ala Carte Restaurant............war alles noch nicht fertig.AI entsprach bis auf die Getränke mehr einer Vollpension.Keine Snacks, Kuchen oder Eis am Nachmittag. Für Erwachsene ein super Hotel wenn es mal fertig ist.Für Familien mit Kindern würde ich es aufgrund von fehlenden Kindereinrichtungen (Pool, kein Spielplatz....) nicht empfehlen.

• Zimmer sind hell, freundlich, sauber, neu, modern und groß.Minni Bar wurde täglich aufgefüllt.

• Schlecht
  • Frühstück klasse, Mittag gut.Abendessen ebenfalls lecker aber etwas wenig Auswahl.Sonst gab es keine Snacks oder ähnliches.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen circa eine halbe Stunde.Das war Top!Direkte Strandlage-super!Zur Promenade mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten 1 km.Lage ist spitze!

• Sehr schlecht

Kein Wellness, kein Pool, Animation sehr wenig.Eher ein ruhiges Hotel.(Ich könnte mir vorstellen das ändert sich in der Hauptsaison)

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nicole Christin

Liebe Nicole, Vielen Dank, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und daß Sie Sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, daß wir Ihre Erwartungen nicht völlig getroffen haben. Für uns ist jede Meinung sehr wichtig und ist ein Grund dafür, uns weiterzuentwickeln und unser Produkt zu verbessern. Ihre Anmerkungen bezüglich Kinderanimation werden wir auf jeden Fall berücksichtigen, die Zufriedenheit und das Wohlfülen unserer kleinen Gästen ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage