Gesamtkonzept mit Lage, Service und Gastronomie überzeugen, freundliches Personal, schöner Strand mit Strandbar.
Sehr geräumiges Bad, Balkonmauer zu hoch, im Sitzen kann man nicht darüber schauen
Sehr gute Essen im Büfettrestaurant, Al la Carte eher enttäuschend
Direkt am Strand und Promenade
Leider viele alte, teils defekte Liegen am Pool, Auflieger sehr verschmutzt, Pool wurde nicht regelmäßig gereinigt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grifid Encanto Beach so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Gesamtkonzept, der Lage direkt am Strand sowie dem freundlichen Service und dem gastronomischen Angebot im Buffetrestaurant überzeugt waren. Auch dass Sie den schönen Strand und unsere Strandbar genossen haben, freut uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass das À-la-carte-Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und dass Sie mit den Poolliegen und der Sauberkeit rund um den Poolbereich nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit dem zuständigen Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Zimmer – besonders bezüglich der Balkonmauer – wir verstehen, dass dies Ihre Aussicht eingeschränkt hat, und prüfen gern mögliche Anpassungen für die Zukunft. Wir hoffen, Sie behalten dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Grifid Encanto Beach