Auf jeden Fall Konzept buchen! Nur dadurch erhält man Zugang zur Skybar und zum abgeschlossenen Poolbereich mit jakuzzi und zum gesonderten, bedienten, Strandbereich. Auch werden jeden Abend die strandtücher vom Personal unaufgefordert auf dem Zimmer getauscht. Und mit Konzept wird man vom Flughafen mit dem hoteleigenem Shuttle abgeholt. Und muss nicht mit dem Bus ewig fahren
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer Konzept Meerblick. Das Zimmer bestand aus einem grossen Zimmer mit zwei Einzelbetten und einem Zimmer mit Doppelbett. Es gab ein Kopfkissenmenü mit 6 verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl. Ich habe um 19 Uhr ein Kissen bestellt und es war noch am selben Abend auf dem Zimmer. Das Bad hätte etwas größer sein dürfen aber ging auch.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet war groß jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich. Das was es gab war gut und würde immer sofort und frisch aufgefüllt. Die Speisen waren ordentlich gewürzt. Hervorheben möchte ich das äußerst freundliche Personal. Wenn man Konzept Bucht kann man auch a la carte essen. Hier ist das Strandrestaurant hervorzuheben. Auch der Bulgare im Nachbarhotel war lecker! Der Italiener war okay aber da gibt es in Deutschland weitaus bessere. Liegt aber sicherlich an der Entfernung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Jeder noch so kleine Wunsch würde erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinitypool ist klein aber ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir hatten, wie bereits erwähnt, Konzept gebucht. Hier gab es Holzliegen und große Schirme. Reservierte liegen, welche um 9:30 noch nicht besetzt waren wurden nach Aufforderung vom Beach Staff freigeräumt und könnten von anderen gästen belegt werden. Während unseres Aufenthalts wurden die Liegen am Strand etwas knapp worauf vom Personal in der Nacht einfach ein paar neue aufgebaut wurden damit sie wieder ausreichend waren
Beliebte Animation
- Spiele
Es wurde den ganzen Tag etwas angeboten. Was besonders toll war, das man nicht mit Lautsprechern beschallt und belästigt wurde sondern ganz dezent und nur ein Mal gefragt wurde ob man mitmachen möchte. Das Animationsteam war sehr freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich für das Vertrauen bedanken und dass Sie Grifid Hotel Encanto Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. In zweiter Linie möchten wir uns für die netten Kommentare und für das Lob an unser junges aber fleißiges Team bedanken! Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Grifid Hotel Encanto Beach zu bewerten und Ihre Erfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Sofern wir Ihre Meinung echt hoch schätzen, könnten Ihre Erfahrungen einen Beitrag zu einem besseren Service unsererseits leisten. Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit dem All inclusive im Hotel vollzufrieden sind and insbesondere mit dem Konzept-Produkt. Es freut uns, dass Sie Ihre Ergahrungen von Ihrem Konzept-Aufenthalt echt hoch schätzen und dass Sie es weiterempflehlen! Wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind ungedulgig, Ihnen wieder eine erstklassige Bedienung anzubieten! Herliche Grüße, Grifid Encanto Beach Team