Sehr schönes Hotel, sehr sauber Personal war immer freundlich, das Essen super gut, sehr abwechslungsreich und schön hergerichtet.Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt.
Mit allem was gebraucht wurde. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer.Das Bad war super. Sehr gut geschlafen,war immer ruhig.
Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Bis auf die Tauben die das Essen vom Teller geholt haben alles sehr angenehm.
Das Personal war immer freundlich.
Halbe Stunde Anfahrt Wir waren nur eine Woche und haben keine Ausflüge gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten und Ihre Meinung und Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt im Haus mitzuteilen. Uns ist es eine Freude, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben und dass Sie wohlgefühlt haben. Es freut uns ,dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend geschätzt haben und dass Sie das Essen and das Hotel genossen haben. Ihre Kommentare und nette Worte machen uns glücklich und immer motivierter, einen Service auf höheres Niveau anzubieten! Wir freuen uns auf unser Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team