Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!!

Klasse Hotel, super Aufmachung! Gepflegte, neuwertige Anlage! Traumhafter Strand und Ausblicke! Freundliche, stets bemühte Mitarbeiter!

• Gut
  • Zimmer modern eingerichtet! Dusche ebenerdig! Meerblickzimmer muss sein! Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt! Deutsche TV Sender empfangen. Bett groß und bequem!

• Gut
  • Tolle Küche! Showcooking und abwechslungsreiche Speisen, sofort aufgefüllt und ansprechend dekoriert! Man wurde zu Tisch begleitet, Essen drinnen oder draußen möglich, je nachdem wieviel los war! Getränke Selbstbedienung. Wein, Bier, Softgetränke

• Gut
  • Alle Mitarbeiter nett, zuvorkommend und bemüht! Rezeption konnte Deutsch und hat sich um alle Belangen hervorragend gekümmert!

• Gut
  • Nur ca 40 min vom Flughafen Varna weg, direkt am Strand! Ruhige Umgebung und nach ca 5 min Fußweg kommen Souvenierläden und kleine Supermärkte

• Gut

Infinity Pool traumhaft im 5. Stock! Am Strand Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm Pool-, Strand- und Skybar! Ständig frisch gemixte Coktails und alle anderen Getränke inklusive! Animationsteam da, nicht aufdringlich! Abends in Lobby immer Unterhaltungsprogramm, abwechslungsreich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir bedanken uns herzlich für den netten Kommentar. Ihre hohe Bewertung macht uns glücklich und wir würden uns freuen auch nächstes Jahr Ihr Gastgeber zu sein. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage