Das Hotel wurde in 2018 komplett neu saniert! Die Zimmer und das Hotels ansich sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet! In jedem Zimmer gibt es einen Safe und eine kostenfreie Minibar. Die Reinigung der Zimmer findet täglich statt. Der feine Sandstrand befindet sich direkt vor der Hoteltür. Hier steht jedem Zimmer, zwei Liegen und ein Sonnenschirm zur verfügung! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vereinzelt wird deutsch gesprochen, englisch kann fast jeder! Die Lobbybar, ist jeden Tag von 10:00 Uhr bis 02:00 Uhr geöffnet, hier bekommt man eine vielzahl an All Inklusiv Getränken(gut gemachte Cocktails und Longtrinks inegriffen). Da bei meinem Aufenthalt die Snackbar am Strand noch nicht geöffnet war, sind die Mitarbeiter der Lobbybar bis zur Liege am Strand gekommen! Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr reichaltig und immer frisch! Zum Mittag und Abendessen kann man sich Gerichte zubereiten lassen(Show Cooking). Der Blick von der Restaurantterrasse ist einfach nur traumhaft. Zu jeder Mahlzeit ist wird man am Eingang dea Restaurant's abgeholt und zu Tisch bekleidet! Sehr schön fande ich die ständige Anwesenheit des Chefkoches im Restaurant, dieser war immer für einen Spaß zuhaben und hat Tips umd Ratschläge zum Essen gegeben! Am Goldstrand sind mehrere Hotels der Grifid Hotelgruppe, alles sehen sehr sauber und gepflegt aus. Da bei meinem Urlaub der Pool im Encanto Beach noch nicht fertig war, bin ich mit meinem Sohn immer in das Grifid Bolero gegangen, hier gibt es einen riesigen Aquapark den man als Gast eines Grifid Hotel's nutzen kann! Wir wollten im Urlaub entspannen und Spaß haben, im Grifid Encanto Beach kann man beides. Tagsüber entspannt am Strand liegen und Abends bei täglich wechselnden Musikabend in der Lobbybar Spaß haben! Auch für die kleinen Reisegäste ist gesorgt, so gibt es einen Miniclub, in diesem werden die Kinder ganztags betreut und bespaßt, am Abend gibt es die Minidisco, das Highlight für jedes Kind! Das Hotel ist eines der schönsten Hotels, in denen ich in den letzten Jahren war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell. Mein Urlaub im nächsten Jahr steht schon fest, ich werde mir wieder den Service und die Schönheit dieses Hotels gönnen! Ende Mai 2018 war der Indoorpool, Infinitipool und die Strandbar noch nicht fertig gestellt, aber bei diesem Baufortschritt, wird es sicherlich Mitte bis Ende Juni soweit sein! Die Baumaßnahmen stören den Urlaub kaum bis garnicht!
Die Zimmer sind komplett neu. Dementsprechend haben sie einen modernen Standart! Die Betten sind sehr gut und erlauben einen entspannten Schlaf. Jedes Zimmer verfügt über: .Klimaanlage die manuell engestellt werden kann. .Safe (kostenpflichtig) .Minibar (gratis, täglich neu aufgefüllt) .Haartrockner .Handtücher .Balkon
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1/2 - 3/4 Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Der Strand ist direkt vor der Hoteltür! Ausflugsziele werden vor Ort angeboten. Das Zentrum und die Partymeile von Goldstrand sind ca. 5 bis 10 Gehminuten entfernt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar und tolle Bewertung. Wir schätzen Ihre mitgeteilte Meinung sehr und freuen uns zu lesen, daß Sie einen schönen, erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team