Ich fand den Aufenthalt im Hotel sehr schön. Das Personal ist meist sehr freundlich. Die Auswahl an der Bar und in den Restaurants war sehr gut. Die Snacks im Beach-Club könnte man etwas verbessern. (Auf dem Cheessandwich lag nur ein Stück Käse und der Hotdog bestand nur aus Wurst und Brötchen). Ich hätte mir bei der Anreise mehr Informationen am Empfang gewünscht. Es wurde nichts darüber gesagt, das für die Skybar eine Gebühr fällig ist und wie hoch. Auch über den Ablauf im A-la-carte Restaurant fehlten Infos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten und Ihre Meinung und Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt im Haus mitzuteilen. Uns ist es eine Freude, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Es freut uns, dass Sie unsere Personal als freundlich geschätzt haben und die Auswahl an der Bar und die Restaurants als sehr gut finden. Ihre Kommentare und nette Worte machen uns glücklich und immer motivierter, einen Service auf höheres Niveau anzubieten! Ihre Meinung wird berücksichtigt und bei erster Gelegenheit verbessert. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Hotel Grifid Encanto Beach Team