Jaqueline (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln

Durch die sehr guten Bewertungen hatten wir eine hohe Erwartungshaltung. Ich möchte einige Dinge beschreiben, die hier noch nicht erwähnt wurden aber dabei das Hotel keineswegs Schlecht machen. Aber für manche vor der Buchung vielleicht wichtig sind zu wissen.

• Gut
  • Die Betten waren angenehm und groß, zumindest das Ehebett des Familienzimmers. Die beiden anderen waren bezogene Sofas. Auf dem Balkon waren nur 2 Stühle, so dass wir nie zusammen auf dem Balkon sitzen und Spiele spielen konnten. Wir waren 3 Erwachsene und 1 Kind. Die Zimmergröße war ausreichend aber 1 Kleiderschrank für 4 Leute war trotzdem sehr wenig.

• Gut
  • Alles Super.

• Im Hauptrestaurante gibt es absolut nichts zu meckern, alle waren stehts bemüht und freundlich. Großes Lob! Alles war sauber, lecker und ausreichend. Leider hat mir das in der Beach Bar gefehlt. Oft stand man in einer laaanngen Schlange wurde Ignoriert und wenn man dran war mit einem genervten Gesicht bedient. Anders wenn der Chef mit anpackte. Da ging es schnell und freundlich. Das Essen zur Mittagszeit war gut. Uns ist aufgefallen, dass ab ca. 11 Uhr alle Liegen am Strand belegt waren. Ich dächte hoteleigener Strand bedeutet, dass die Hotelgäste zumindest Vorrang hätten aber es waren sehr viele Gäste aus anderen Hotels auf den Liegen und wenn man dann doch mal Ausgeschlafen hat, hatte man eben Pech und musste vorne im Sand liegen. Des Weiteren hatten wir über Alltours gebucht und da steht in der Bestätigung, dass der Coronatest für Hotelgäste kostenfrei durchgeführt wird. Dem war nicht so. Der Antigen Test kostet pro Person 50 Leva. Für den Safe 69 Leva für 14 Tage bezahlt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig, direkt am Sandstrand. Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel ca. 60 min. gefahren. Auf dem Rückweg zum Flughafen waren es 90 min. In der Nähe ist ein kleiner Hafen und die Endstelle der Bimmelbahn. Nach ein paar Metern auf der Strandpromenade beginnt die Verkaufsmeile. Allerdings steht in der Hotelbeschreibung etwas von einem Kinderpool mit Rutsche. Dieser ist aber nicht vorhanden bzw. hat nur das Nachbarhotel einen.

• Gut

Wir haben ausser Tischtennis nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jaqueline

Sehr geehrte Frau Jaqueline , vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Grifid Encanto Beach entschieden haben und für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihr Tipp & Ihre Empfehlung hilfreich finden. Es ist unser tägliches Ziel unsere Anlage und unseren Service zu verbessern. Schön, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem genießen konnten! Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage