Das Hotel befindet sich im ruhigen nördlichen Teil des Seebades . Das Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen. Sehr sauber und ordentlich,das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Grosser Speisesaal, man kann auch draußen sitzen, muss dann aber auf die Möwen achten, die das Essen vom Tisch klauen wenn man nicht da ist. Blütenweise Tischdecken und Servietten, haben wir so gut noch nie in Bulgarien erlebt . Zimmer sauber ,wurden täglich gereinigt. Zum Strand nur über die Straße, Anfang Juni noch viel Platz und freie Liegen. Unser Fazit , alles bestens gewesen !
Zimmer ausreichend groß, Matratzen i.O., Minibar kostenlos mit Softgetränken ,täglich nachgefüllt. Tägliche Reinigung.
Gutes Essen ,auch Themenabende . Abends Getränke an der Lobbybar , war etwas nervig . Lehrlinge hinter dem Tresen, entsprechend langsam und keine Sprachkenntnisse.
Service war guter Standart.
ruhiger Teil von Goldstrand, keine Verkaufsbuden versperren die Sicht aufs Meer. Wer Action will muss einige hundert Meter laufen in Richtung Zentrum.
Haben wir nicht genutzt . Animation das übliche , Darts ,Boccia, Bingo, Kinderdisco .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Wilfried |
Liber Wilfried, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diesen ausführlichen Kommentar zu schreiben. Ihre hohe Bewertung macht uns glücklich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen! Ihr Grifid Encanto Beach Team