Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - top Lage - guter Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben Anfang Juni einen super ruhigen Familienurlaub am Goldstrand verbracht. Die Lage des Hotels ist top. Einmal über die Strandpromenade und schon ist man am Strand. Es gab für alle Urlauber ausreichend Liegen und Sonnenschirme, diese waren auch am Strand inklusive. Der Strand ist immer bewacht, es gibt eine Vielzahl an Wassersportmöglichkeiten. Die Kinder können unendlich viele Muscheln sammeln. Das Hotel und auch die Zimmer waren gut und ansprechend eingerichtet, es war immer sauber und das Personal stets freundlich. Die Getränke in der Minibar waren inklusive und wurden täglich aufgefüllt. Für uns war das Speisenangebot ausreichend, es war für jeden etwas dabei. Für die Kinder gab es einen separaten Bereich im Restaurant mit kleinen Tischen und einem Kinderbuffet. Ideal wäre es, wenn die Tische in unmittelbarer Nähe des Kinderbereiches für die Familien reserviert wären, so dass man die Kinder doch immer im Blick haben kann. Leider waren diese Tische aber auch oft von alleinreisenden Ehepaaren oder Senioren belegt. Die beiden Außenpools und auch der Innenpool verfügen über einen kleinen Kinderbereich. Die Wassertiefe dort beträgt ca. 60 cm. Leider gab es keine Treppe oder Einstiegsmöglichkeit, die Kinder mussten dort immer hineinspringen. Etwas enttäuscht waren wir vom Kinderclub. Dieser war jeden Tag 2 Stunden am Vormittag und 2 Stunden am Nachmittag geöffnet. Da wir außerhalb der Ferien dort waren, hatten 3 Animateure höchstens 6 Kinder zu betreuen, aber damit waren sie schlichtweg überfordert. Es war ihnen am liebsten, wenn sich die Kinder selbst etwas zum Spielen gesucht haben. Außerdem sprachen sie nur ein paar Worte Deutsch, so dass die Kommunikation mit den Kindern doch beschwerlich war. Direkt neben dem Kinderclub gab es einen Spielplatz. Dieser wirkte auf den ersten Blick etwas klein, war aber alles da - Schaukel, Sandkasten, Rutsche, Wippe. Leider wurde dieser von den Animateuren ständig abgeschlossen, so dass man ihn nur selten benutzen konnte. Nichts desto trotz haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden auch jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Für die Mängel möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir nutzen Ihr feedback, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und weiterzuentwickeln. Dank Ihrer Kommentare erkannten wir die Notwendigkeit Änderungen zu tun, z. B für leichteres Betreten wurden Treppen in den Kinderpools installiert. In diesen Zusammenhang sehen wir Anregungen unserer Gäste sehr positiv und werden alle Kritiken der betreffenden Abteilung bearbeiten! Gerne begrüssen wir Sie wieder! Ihr SENTIDO Golden Star Family Team

Offizielle Hotel Homepage