Super Lage direkt am Strand, kein Stress um Liegen und Sonnenschirme, da ausreichend vorhanden, Bar und Snacks direkt am Strand, tolles Angebot. Viele kleine Läden und am Abend buntes Treiben (wie große Kirmes), insbesondere für Kinder aller Altersklassen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine erholsame Woche voller Self-Care und Wohlbefinden verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, das entspannte Ambiente mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen sowie unser Strandangebot mit Bar und Snacks so gut gefallen haben. Auch Ihre Eindrücke vom lebendigen Treiben am Abend und den Möglichkeiten für Kinder bestätigen uns in unserem Ziel, einen Urlaubsort für die ganze Familie zu schaffen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Auszeit für Körper und Seele. Sonnige Grüße aus dem Grifid Encanto Beach, Ihr Grifid Encanto Beach Team