Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich sehr schön. Wir waren schon in vielen Hotels und das Hotel war ausgesprochen gut. Es wurde an alles gedacht. Poolbar, Infinity Pool, Hallenbad, Saunen waren auch immer an, Toiletten, Duschen , Umkleidekabinen, Fusduschen am Strand, Zimmer und Restaurants mit Meerblick. Pools mit Meerblick. Ausgezeichnetes Essen mit allen Annehmlichkeiten. Top.

• Mit Seeblick, tolles Zimmer, Sauberkeit toll

• Service
  • Ausgesprochen gut

• Ruhig und dennoch zentral mit Flaniermeile

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich für das Vertrauen bedanken und dass Sie Grifid Hotel Encanto Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. In zweiter Linie möchten wir für die Meinungsaüßerung bedanken, es freut und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Sofern wir Ihre Meinung echt hoch schätzen, könnten Ihre Erfahrungen einen Beitrag zu einem besseren Service unsererseits leisten. Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit dem All inclusive im Hotel vollzufrieden sind. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage