Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen, auch wir werden, wenn nichts dazwischen kommt, unseren Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr gut, für mich etwas zu weich. Aber wir schlafen immer wie die Murmeltiere. Ist wahrscheinlich auch die Meeresluft schuld. Das Zimmer ist groß und der schöne Balkon mit dem Meeresblick ebenfalls.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Über das Essen kann man wirklich nicht meckern. Es ist sehr abwechslungsreich, es muss wirklich niemand hungern. Ich liebe immer das frische warme Brot. Es schmeckt einfach lecker. Mittags haben wir immer die Snack-Bar am Strand genutzt. Auch dort leckere Kleinigkeiten. Die Burger haben mir am Besten geschmeckt. Naja, und die Waffeln erst, sehr zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Wir verbringen ja unseren Urlaub schon seit 2015 in diesem Hotel und wir können nichts negatives über das Personal sagen. Alle sind freundlich und hilfsbereit, auch wenn wir nicht die gleiche Sprache sprechen. Den Zimmerservice kann man nur loben, auch den Mann, der immer die Minibar auffüllt. Ich muss auch den Jungs vom Strand ein großes Lob aussprechen. Die neuen Liegen sind zwar sehr schön, aber auch sehr niedrig. Da hatte ich ein Problem beim aufstehen. Bin schon älter und habe ein Handycape am Fuß. Da noch ein paar alte Liegen an der Seite stehen, wurde mir für den gesamten Urlaub eine zur Verfügung gestellt. Dafür bin ich sehr dankbar. Bitte diese alten Liegen nicht entsorgen!!!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Den Infinity-Pool habe ich nicht genutzt; warum aufs Dach, wenn der Strand so schön ist. Wir haben aber öfter das Hallenbad genutzt. Leider toben dort Kinder allein rum (Eltern haben sie erst nach ca. 2 Stunden wieder abgeholt). Sie springen dann ständig vom Rand ins Wasser und das ist unangenehm. Leider war in dieser Zeit keine Aufsicht da.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön und auch sehr sauber. Die Beach Stuffs sind immer am aufräumen. Durch die Aschenbecher am Schirm liegen auch kaum noch Kippen im Sand. Das Tischchen am Schirm finde ich auch besser, als die bisherigen Hocker. Wir hatten auch kein Problem eine Liege zu finden. Natürlich gibt es ein paar Reservierer, aber meistens in der ersten Reihe. Aber ich habe kein morgendliches Gerammele gesehen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Wir haben die Ganzkörper-Behandlungen und Massagen genutzt. Es war einfach fantastisch. Sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen herzlichen Dank für Ihren 9-ten Aufenthalt bei uns im Haus und vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel und in die Grifid Kette. Die Zufriedenheit unseren Kunden und das Wiederkommen von den Stammgästen macht uns besonders glücklich und stolz auf unsere Mühe, auf unseren Produkt und auf unsere gemeinsame Arbeit an einem perfekten Leistungsniveau! Aber was sind wir und unsere Bemühungen ohne Sie – unsere besonderen Gäste – die, uns so hoch schätzen. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten und Ihre Meinung und Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt im Haus mitzuteilen. Uns ist es eine Freude, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben und dass Sie und Ihre ganze Familie wohlgefühlt haben. . Ihre Kommentare und nette Worte machen uns glücklich und immer motivierter, einen Service auf höheres Niveau anzubieten! Wir freuen uns auf unser Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team