Ist ein super Hotel (nach Preis/Leistung), sehr sauber und vorallem sehr freundliches Personal. Das gesamte Hotel ist klimatisiert.
Wie das Zimmer so auch das Hotel klimatisiert. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr angenehm und sehr sauber.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Jeden Abend gibt es ein Tehmen Abendessen (asiatisch, griechisch). Man kann auch abends Alakart essen. Es für alle Geschmäcker was da bei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem man merkt, dass diese Freundlichkeit nicht vorgespielt ist, sondern von Herzen kommt.
Hotel liegt direkt am Sandstrand, mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. Ca. 10 Min. zu Fuß erreicht man ein Basar . Die nächste Stadt ca. 30 Min. mit Auto entfernt.
Da wir vieö baden und sonnen waren, haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Christian, Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in Grifid Encanto Beach so zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Team