Das Hotel an sich ist sauber und gut. Wirklich zufrieden waren wir aber nicht. Für ein Familienhotel ist die Unterhaltung und Betreuung von Kindern sehr sehr mangelhaft. Tagsüber (10:00-12:00 und 16:00-18:00) können die Kinder die Zeit in Miniclub verbringen wo die sich eigentlich selbst beschäftigen müssen. Die Animationspersonal im Miniclub spricht kaum deutsch und macht eigene Sachen während die Kinder sich selbst beschäftigen müssen. Es gibt ein Spielplatz das aber gesperrt ist und nur nach Anfrage genutzt werden darf. Dies ist aber auch sehr klein. Außerdem gibt es jeden Abend Kinderdisco. Manche Animateure sind aber sehr lustlos. Es gibt zwei Planschbecken (innen und außen) beide sind aber nichts für Babys oder Kleinkinder (65 cm tief) Die Zimmer sind mit einer Zwischentür ausgestattet und man kann die Leute aus dem Nachbarnzimmer viel zu gut hören. Es wäre nicht so schlimm, hätten wir andere Nachbarn. Das Kind von Nachbarn hat um 6 Uhr angefangen zu heulen/schreien dass unser Kind auch immer aufgewacht ist. Es hat sich auch bis zum Frühstück nicht mehr beruhigt, also nichts mit wieder einschlafen. Dafür kann das Hotel aber wenig. Nur als Warnung. Hoffe ihr habt mehr Glück mit Nachbarn. Noch Info für die Raucher: Im Zimmer darf es nicht geraucht werden (was ich gut finde) aber auf dem Balkon ist es auch Verboten. Klima funktioniert auch nicht wirklich gut. Wir haben zum Glück nicht so warm gehabt also haben es kaum genutzt. Unser Zimmer wurde immer gut geputzt. Also an Sauberkeit hat es nicht gemangelt. Auswahl an Essen war klein was gut für die Figur ist ;) Essen, vor allem Nudeln und Reis, waren immer ungesalzen. Also nichts für Leute mit hohem Anspruch. Getränke musste man immer von Hotel holen. Sind zwar nur ca. 30 m. aber auf Dauer ist es nervig. Es gibt zwar eine Strandbar, die ist aber noch weiter weg. Die Toiletten sind dort unter aller Sau. Also Lieber die Toiletten im Hotel benutzen. Es ist Sandstrand mit Muscheln, also Badelatschen mitnehmen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es sind nur ca. 20 gehminuten bis zur Partysmeile. Im Hotelbereich ist es aber ruhig. Im großen und ganzem war es ok. Aber nochmal werden wir unseren Urlaub dort nicht verbringen. Wetter: Im Juni ist das Wetter nicht besonders gut. Wir haben drei Regentage gehabt und die letzten zwei Tage waren sehr windig und kalt. Essen: wir empfehlen den Captain Cook zu besuchen. http://www.captaincook.bg/fish-restaurant-sofia Es ist ein Edelrestaurant in Bulgarien. Die Preise sind aber niedriger wie in Restaurants an Promenade. Die Qualität ist aber um einiges besser.
Mit Ausstattung und Sauberkeit zufrieden.
Essen ist meist ungesalzen und die Auswahl ist klein.
Personal ist nett und spricht gut deutsch. Wenn ihr Kinderarzt braucht kann es sehr teuer werden. Es gibt kein Kinderarzt im Hotel. Wenn einer Vorbeikommen soll kann es bis zu 500 € kosten. Muss man aus eigener Tasche zahlen. In Deutschland wird es zwar erstatten (wenn man die Versicherung hat) aber man muss vor Ort schon mal zahlen.
Nah am Strand und ruhig. Transferzeit vom Flughafen ca. 40 min.
Kinderanimation und Betreuung ist mangelhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | GS2015 |
Sehr geehrter Gast GS2015 , Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren vergangenen Aufenthalt im SENTIDO Golden Star Family Hotel bedanken. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und wir werden es an den zuständigen Manager weiterleiten. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Hoffentlich haben Sie Ihren Urlaub am Goldstrand trotz allem genießen können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. SENTIDO Golden Star Family Team