Das Hotel liegt sehr schön auch mit den Zimmern alles gut. Wir habe das Grifid concept gebucht und würden auch nur das emfehlen, da das normale dann doch bei den bars, am Strand und beim pool sehr überfüllt ist.
Das Zimmer ist sehr schön mit Meerblick jedoch für uns als Alleinreisende Frauen sehr wichtig man kann keine Türen zusperren von innen was mich unsicher fühlen lässt. Eine Sache jedoch ist sehr nervig, wann man das große Licht ausschalten will, schalted sich ein kleines neben der Tür an was nicht ausgeht und sehr hell ist. Etwas was auch garnicht geht ist dass die Hotelangestellten einfach zwichen 17-19 Uhr ins Zimmer kamen ohne zu klopfen um die Handtücher auszuwechseln auch wenn man beispielsweise gerade duscht.
Es gibt EIGENTLICH eine recht große Auswahl an Gerichten vor allem im Main Restaurant. Jedoch sind sie nicht sehr allergen freundlich. Zb. Stand da Weisser Fisch aber der Angestellte den ich fragte konnte mir nicht sagen welcher Fish er sprach nur von white fish. Vor allem für Leute mit Zöliakie würden wir es überhaupt nicht empfehlen da es überall Gluten gibt und auch die Marmeladen oder Schokoaufstriche in großen Gefässen am Buffet stehen und immer wieder Gäste die Löffel in den Gefässen benutzen um über ihre Pfannkuchen oder Brote zu streichen. Für Veganer und Vegitarier findet man zwar Sachen aber es gibt nicht sehr viel Auswahl und Abwechslung. Auch ist uns aufgefallen dass die Übersetzungen öfters nicht übereinstimmen zb. Auf französische und englische sprach man von Lime Risotto und auf deutsch von Dinkelreis.
Wir haben morgens sofort als wir uns an den Tisch kamen Kaffee und stilles Wasser bestellt und 40min später als wir fertig mit Essen waren, haben wir nocj immer nicht unsere Bestellung erhalten. Ich habe Cappuccino bestellt und bekam einen lieblosen schwarzen Kaffee mit etwas Milch, was mich nicht gestört hätte hätte man mir gesagt sie hätte nur Milchkaffee. Als wir bei der Suppe keine Löffel dazu bekamen war die Kellnerin nur äusserst genervt und verdrehte die Augen was wir als nicht so angenehm empfanden.
Sehr schön und auch nicht so laut da es etwa 2km von der Party am Goldstrand entfernt ist. Nach Varna mit dem Taxi dauert etwa 35 minuten und kostet 44€ hin und zurück. Zum Flughafen dauerte es etwa 1 Stunde
Wir haben es nicht so richtig ausprobiert jedoch gab es ein recht grosses entertainment Angebot. Nur die Liegen am pool waren sehr knapp
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |