Steffen (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEin Paradies, welches die Erwartungen übertreffen!

Absolut perfekt - in diesem brandneuen Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Da ich das erste Mal überhaupt in Bulgarien am Schwarzen Meer gewesen bin, war ich anfangs skeptisch. Jetzt bin ich begeistert. Hier stimmt alles: die Zimmer großzügig, das Essen in allen Restaurants hervorragend und der Service voller Herzlichkeit. Man merkt spürbar: ein familiengeführtes Unternehmen mit insgesamt 8 Hotels am wunderbaren Goldstrand liebt ihre Gäste und lebt das Business. Danke!

• Sehr luxuriös und großzügig, die meisten mit bestem Blick zum Schwarzen Meer. Und wer es etwas nobler möchte, auf den warten SwimUp Suiten (in der 4.Etage).

• Neben dem großzügigen Angebot im Hauptrestaurant sind die Al la Carte Restaurants sehr zu empfehlen. Ob zum (späten) Frühstück oder zum Abendessen mit exzellentem Service.

• Immer mit einem Lächeln, und ganz neue Servicekräfte, welche noch nicht so eingearbeitet sind, werden freundlich von den Profis angelernt.

• Ruhig gelegen am breiten Sandstrand mit privaten Liegen - kostenfrei! Und wer es etwas "lauter" mag und gern mal feiert, läuft ca. 15min in die Party-Meile. Auch hier gute Stimmung, netter Service und moderate Preise.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder