Wunderschönes neues Hotel mit dem gewissen Etwas. Luxus Effekt inklusive . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super schöne moderne und saubere Zimmer.
Alles wunderbar und mit Liebe angerichtet und geschmacklich vollkommen in Ordnung. Sie geben sich sehr viel Mühe und ich denke es ist für jeden was dabei .
Stehts freundlich und hilfsbereit. Sie hatten immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen in allen Bereichen die wir in Anspruch genommen haben.
Sehr angenehme Lage am Goldstrand. Etwas entfernt von der Partymeile und aus diesem Grund auch nicht so laut und ruhiger. Der wunderbare Strand genau vorm Hotel ...einfach Traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Für unser gesamtes Team ist es eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit unserem Service, dem Restaurant, den Zimmern und unserer Lage zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Noa Team