Das Grifid Noa Hotel verdient mehr als fünf Sterne. Mein Mann und ich sind gerade von einem achttägigen Aufenthalt dort zurückgekehrt und wir sind sehr beeindruckt, und wir geben zu, dass wir nur in Fünf-Sterne-Hotels reisen. Vor allem tolles Design, geräumige Zimmer, tadellose Kultur, perfekter Service, professionelle Kellner und Barkeeper, leckeres, abwechslungsreiches Essen. Mein Mann und ich waren acht Tage in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen Es bleibt mir nichts anderes übrig, als das Grifid Noa Hotel zu empfehlen😎😎⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍👍
- ZimmergrößeSehr gut
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Komplimente! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Mann Ihren Aufenthalt im Grifid Noa Hotel so genossen haben und dass unser Design, die großzügigen Zimmer und der Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Professionalität unseres Teams geschätzt haben. Ihre Anerkennung für unser Engagement bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, einen Beitrag zu Ihrem tollen Urlaubserlebnis geleistet zu haben. Wir können es kaum erwarten, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Grifid Noa Hotel Team