Das Hotel ist Top , das Essen ist Klasse.Wer da nichts findet , ist selbst schuld . Bei über 14 Türkeiurlaube 4-5 Sterne , wer schon dort wahr , weiss was ich meine . Das Hotel Grifid Noa ist vergleichbar bzw. in vielem noch besser. Das einzigste was ich beanstanden kann , ist der Service.Das müsste besser koordiniert werden .
Juniorsuite De Luxe MB- das Zimmer war ein Traum mit freistehender Badewanne -Top- mit grandiosem Meerblick . Unfassbar schön . Bezüglich Schlafqualität , Selten , so gut im Urlaub geschlafen .
Sehr gute Speisen von hoher Qualität und große Auswahl
Verbesserungsfähig, einzige kleine Kritik
wir hatten einen Privattransfer
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | M und M |
Sehr geehrte Gäste, Ein herzlicher Dank an Sie für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Grifid Noa. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Qualität unserer Gastronomie, die Ausstattung Ihrer Juniorsuite sowie den herrlichen Meerblick so geschätzt haben. Ebenso ist es für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie bei uns erholsame Nächte verbracht haben. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Servicekoordination nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden, um die Abläufe weiter zu optimieren und unseren Gästen einen noch höheren Servicestandard zu bieten. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut als geschätzte Gäste in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Noa Team