Modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, vorbildliche Sauberkeit! In der selben Straße liegen zwei Supermärkte, wo man auch am Sonntag oder Abend noch schnell eine Flasche Wasser kaufen kann.
Sehr sauberes, gemütliches Zimmer mit großem Bad. Es war zur Straße hin gelegen, aber nach meinem Empfinden ruhig. Hinweis: keine Minibar, Safe oder Kühlschrank.
Das Frühstück ist für 8,90 Euro im Vergleich zu anderen Hotelangeboten günstig. Überschaubare Auswahl, aber frische und leckere Speisen. Positiv fand ich auch die Tageszeitung am Morgen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Sehr zentral gelegen, nah der U-Bahn-Station Spittelmarkt. Gendarmenmarkt und Französische Straße z.B. kann man auch gut zu Fuß erreichen. In der direkten Umgebung scheint vieles im Umbruch/Bau zu sein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bettina |
Eine Minibar gibt es leider nicht, dafür gibt es eine kleine erlesene Auswahl an Getränken in der Lobby. Für Wertsachen und Ihnen wichtige Dinge, gibt es einen Safe an der Rezeption. Die grossen Boarding verfügen auch über Safes. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas Kühlen wollen, melden Sie sich bitte an der Rezeption. Eis gibt es ausserdem! Vielen Dank für Ihre Grossartige Bewertung. Wir freuen uns.