Modernes kleines, dadurch ruhiges Hotel, tolle saubere Zimmer, Frühstück lässt keine Wünsche offen, mega freundliches und engagiertes Personal, wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
Betten auch für Personen mit Rückenproblemen ausgezeichnet und bequem. Unser Zimmer hatte eine freistehende Badewanne, ein separates WC und separate Dusche sowie ein Ankleidezimmer - Luxus pur!
Frühstücksbüffet mit allem was man sich vorstellen kann.
Super freundliches engagiertes Personal das jeden Wunsch erfüllte!
Abfahrt fast bis ans Haus möglich, Fahrt zur Gondel mit Skiern möglich, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß erreichbar in 3 Minuten.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid Danke für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Ja, wir würden uns selbstverständlich auch sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast in unserer kleinen Private Residence begrüssen zu dürfen. Es ist uns ein grosses Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und die Ferien im Herzen der Alpen so richtig geniessen können. Dass Sie den Anfang der Wintersaison in Samnaun bei uns genossen haben und sich hoffentlich noch lange an die schönen Stunden bei uns erinnern werden, macht uns glücklich. Ganz liebe Grüsse, es war schön, dass Sie unser Gast waren. Ihr Mountain Lodge Team