Wir haben in der Grischuna Lodge 6 Tage über Weihnachten 2017 verbracht. Wir haben hier die große Wohnung mit ca 180 Quadratmeter belegt, die keine Wünsche übrig ließ sei es von der technischen Ausstattung bis hin zu jeder Kleinigkeit. Es hat an nichts gefehlt . Unübertroffen bleibt aber die Hilfsbereitschaft, Gastfreundschaft und insbesondere Herzlichkeit von Ewald und Silvia die einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. So ist die Grischuna Lodge eine Appartementanlage auf höchstem Niveau, mit einem 5 sterne hotel service kombiniert. Sehr empfehlenswert!!! im Januar 2018 Axel
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel Danke dass Sie über Weihnachten unser Gast waren! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer kleinen Private Residence so gut gefallen hat. Ihre Bewertung motiviert uns in unserer täglichen Arbeit sehr. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie vielleicht nochmals in dieser Wintersaison, im Sommer oder im nächsten Winter als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Samnaun Ihr Mountain Lodge Team