Super schöne Zeit im Griya Santrian Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung einer Balinesin (bei ihr hatten wir auch Touren von Deutschland aus gebucht) letztendlich gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer ruhigen Lage. Vorm Hotel gibt es auch gleich eine Straße mit Geschäften und Restaurants. Das Hotel ist im balinesischen Stil gebaut und umgeben von einer wunderschönen Gartenanlage, die sehr sauber gehalten wurde. Respekt an den Gärtnern. Wie gesagt, wir haben unsere Ausflüge bei Erna Devis schon von Deutschland aus gebucht und waren sehr zufieden. Wir hatten jedes mal den gleichen Guide Wayan und der hat uns auch viel über Bali erzählt und ist voll auf unsere Wünsche eingegangen. Was man auch erwähnen muss, bei der Abholung vom Hotel immer überpünktlich und seine Fahrer waren auch top. Man hat sich sicher gefühlt bei dem Verkehr dort. Wir hatten mit ihnen sehr schöne und lustige Zeiten und haben sehr viele tolle Eindrücke von Bali mitgenommen. Es ist eine sehr schöne Insel, die man nur weiterempfehlen kann.
Wir hatten noch kein renoviertes Zimmer, was auch nicht schlimm war. Wir haben im hinteren Teil, Zimmer 150 dirket gegnüber von einer der drei Pools gewohnt. Die älteren Zimmer sind noch mehr im balinesischen Stil. Mit der Größe waren wir vollkommen zufrieden , das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber erfüllt seinen Zweck. Es wurde täglich gereinigt und das auch zur vollsten Zufriedenheit.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, daher können wir nur das Frühstück bewerten. Es gab amerikanisches , balinesisches Frühstück. Ja da könnte etwas mehr Abwechslung sein, aber man fand was für seinem Geschmack und ging nicht hunrig weg.
Wie gesagt, das Personal in der ganzen Anlage war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen.
Wie gesagt direkt am Meer. Vom Flughafen ca. 30 min Fahrt. Für Ausflüge guter Ausgangspunkt. Die gesamte Anlage ist umgeben von einen schönen Garten mit vielen Figuren und Teichen. Liegen und Schirme am Strand und den Pools waren ausreichend und zu jeder Zeit welche frei. Der Strand wurde auch täglich gereinigt, auch die Liegen waren im sehr guten Zustand.
Es gab ein Fahrradverleih, Kajak , Fitnessstudio, und es wurde morgens Frühsport angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ilka |