Im Anschluß an einen heißen Städtetrip nach Singapur, haben wir unseren 10-tägigen Badeaufenthalt im Griya Santrian verbracht! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen! Die Gartenanlage ist - wie bereits häufig beschrieben - wunderschön und gepflegt. Allerdings lässt der Allgemeinzustand des Hotels ein wenig zu wünschen übrig: ein Blick in die Garden- bzw. Beachwingzimmer ließ nichts Gutes erahnen! Hier müsste sicherlich dringend mal renoviert werden (zum Glück hatten wir ein Deluxe-Zimmer gebucht!)! Ebenso der Bereich der Lobby - insbesondere im Bereich der sanitären Anlagen! Aber diesbezüglich tut sich ja z.Zt. einiges im Hotel, so dass hier bestimmt bald Abhilfe geschaffen wird und der Eingangsbereich/ die Lobby demnächst im neuen Galnz erscheint! Auf jeden Fall ein Deluxe - Zimmer buchen oder auf eines der renovierten Gardenwing-Zimmer im hinteren Bereich des Hotels hoffen! Die Zeit auf Bali nicht nur am Strand verbringen: die Insel ist wunderschön und es gibt viel zu sehen! Wir haben u.a. eine Kübelwagentour gemacht: mit Fahrer und Reiseleiter nur für uns - das war echt klasse! Die Leute auf Bali sind so freundlich und nett (sie halten immer ein Lächeln bereit) und freuen sich, den Touristen ihre wunderschöne Insel zeigen zu können! Die Kombination mit einem Städtetrip (bei uns Singapur) war klasse! Der Flug ist wirklich sehr lang. Insofern kann man "nur" Badeurlaub auch sicherlich auf kürzerer Distanz geniessen! Den abendlichen Ausflug nach Kuta konnte man sich sicher sparen: hier findet man den "Ballermann" der Australier! Schrecklich! Wir waren nur froh, Sanur als unseren Urlaubsort gewählt zu haben. Hier geht es doch deutlich ruhiger und auch noch ursprünglicher zu!
Unsere Tage im Griya Santrian haben wir (zum Glück) in einem Deluxe-Zimmer verbracht! Die Zimmer sind nah am Pool gelegen und haben u.a. ein phantastisches Badezimmer mit einer tollen Regendusche! Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und haben die Zeit dort sehr genossen! Es gab jeden Tag zwei Flaschen Wasser gratis und auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen! Das I-Tüpfelchen wäre sicherlich ein neuer Fernseher- aber letztendlich: wer kommt zum Fernsehen nach Bali???
Frühstück war ok - ein bisschen mehr Abwechslung hätte nicht schaden können! Toll war die Location mit Blick auf´s Meer! Das Hotel bietet natürlich auch ein Restaurant - aber wir haben immer außerhalb gegessen!
Das Personal war immer sehr freundlich- manchmal musste man etwas Zeit mitbringen! Aber davon hat man ja schließlich genug im Urlaub! Englischkenntnisse waren bei allen Angestellten bestens - zum Glück sprach (außer dem Rezeptionist) niemand Deutsch! So fühlte man sich wirklich fern ab der Heimat!
Die Lage des Hotels ist klasse! Es liegt mitten in Sanur! Geht man auf die Hauptstrasse, ist man mitten im Geschehen! Zum Glück ist diese durch einen weiten Einfahrtsbereich in genügender Entfernung zum Hotel! Hier bekommt man vom Trubel nichts mit! An der Strasse reihen sich viele Restaurants mit den vielfältigsten Angeboten aneinander! Wir haben jeden Abend etwas anderes ausprobiert und wurden selten enttäuscht: man kann gut und günstig Essen gehen! Perfekt für den Geldbeutel! Zudem gibt es unzählige Shops mit Souvenirs etc. Das "Kaufhaus" Hardy´s bietet da eine ganz günstige Variante - ist aber dafür auch nicht sehr ansprechend! Der (nicht sehr breite) Strand wurde im Bereich des Hotels regelmäßig gesäubert! Leider gab es viel zu viele "Handtuchtäter" in den frühen Morgenstunden! Aber auch später hat man immer problemlos eine freie Liege gefunden! Der kleine Strandweg, der Hotel und Beach trennt, ist klasse: auch hier kann man wunderbar spazieren gehen! Es gibt viele Strandrestaurants und Shops und man ist immer nah am Wasser!
Es gibt drei Pools! Wir habe nur den am Strand genutzt! Am Strand gab es die Möglichkeit zum kostenlosen Schnorcheln oder Kanufahren! Des weitern wurden Jetski und Windsufen angeboten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Simone & Ingo |