Das Hotel ist wunderschön!! In der ganzen Anlage (ist aufgebaut wie ein kleiner Jungle, in dem Dämonen und Götter hausen) gibt es lauter kleine Bungalowhäuschen wo jedes ein kleiner Teich vor der Haustüre hat! Es gibt 2 Pools, wobei der eine eher zur Dekoration dient, als zum Baden. ..unbedingt einen privaten Führer mit Mietauto mieten!!..wir haben an der Rezeption danach verlangt! Hat sich sehr rentiert, da wir an die einheimischsten und abgelegensten Fleckchen chauffiert worden sind!! ...hat ca 100 Euro gekostet, für 2 Tage und mit Benzin und allem drum und dran! abraten würde ich von dem Elefantenritt, der angeboten wird, da dies unverschämt teuer war,...wir haben eine halbe Stunde gebraucht, um dorthin zu fahren , und dann wollten sie 100 Euro pro Person für eine Stunde Elefanten reiten,..also irre, wenn man bedenkt, dass die Balinesen ca 150 bis 300 Euro im Monat verdienen!!
..wir hatten unser Zimmer im Bungalow ebenerdig!! war sehr gross, sauber und gepflegt! Von Tieren muss man sich nicht fürchten, wir hatten in den ganzen Wochen nur einmal einen Gekko zu Besuch,...den haben wir aber gewähren lassen, da er uns die Mücken vom Hals hielt ! hehe
Wir haben sensationell gut gegessen!...es schmeckt auch Europäern!!...Salate sind ein Hit, auch die Spaghettis waren sehr gut!
Sehr kompetentes Personal, immer lächelnd und freundlich!
...sehr nettte Umgebung!..und man isst in Sanur wirklich in jedem Restaurant hervorragend und zu Spottpreisen!!!
Der Pool war erstklassig, man konnte zur Bar schwimmen von dortaus leckere Caipirinhas geniessen! ..(übrigens sehr geringe Kosten,...Caipi damals 2,20 Euro)..der Pool liegt nur ein Paar Schritte vom Strand entfernt!..also man kann vom Liegestuhl schnell in den Pool und sich ein eiskaltes Bier gönnen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2008 |