Das Griya Santrian ist ein schönes Urlaubshotel mit eigenem Strand und wunderschöner Gartenanlage. Dazu gibt es 3 Pools und mehrere Bars & Restaurants. In der Umgebung gibt es viele Läden und Restaurants. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Service vor Ort perfekt, Personal spricht Englisch und teilweise auch deutsch.
Wir hatten Gardenwing, dass war OK. Die Zimmer einer Klasse sind aber nicht alle gleich groß, bei 3-Personen sollte man nach großem Zimmer fragen, sonst ist es mit Aufbettung eng. Auch sind einige Zimmer modernisiert (Bad), andere nicht.
Wir haben nur Frühstück gegessen, das war gut. Abends waren wir immer im Ort essen, im Hotel gab es aber auch verschiedene Themenabende mit verschiedenem Essen+Unterhaltung.
perfekt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Im Hotel neben Pool auch Fitness und Tischtennis möglich. Eigener Strand mit kostenlosen Liegen/Handtüchern, ohne nervige Verkäufer. Baden nur bei Flut, bei Ebbe kann man sich nur ins Wasser setzen oder durch das Wasser laufen. Badeschuhe empfehlenswert (Seeigel). Im Bereich der Bojen wurde ein Korallenbeet angelegt, hier kann man direkt vor dem Hotel Fische beobachten. Außerdem gibt es am Strand zwei kostenlose Kanus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Torsten |