Das Hotel liegt direkt am Strand von Sanur,aber auch an der Hautpstrasse, mitten drin im Ort.Man kann alles zu Fuss erreichen.Der Eingang ist ziemlich veraltet und versteckt,die Rezeption ist offen und angenehm (dort auch Internetecke und W-Lan).Aus mehreren kleinen Haeusern gebaut und im Garten gelegen ist das Hotel sehr angenehm, aber fast alle Hotels sehen dort so aus, also es sei nichts aussergewoehnliches.Macht einen guten Eindruck. Wir haben UF gebucht, war OK. Gaeste meistens Australier, Hollaender und Deutschen, aber auch Briten. Wir haben taglich im Rib Warung (gegenueber des Hotels ) gegessen, war lecker, frisch und billig, besonders die frisch gepressten Saefte waren lecker (1,5 Euro/Glass!!!!). Mt. Batur Trekking war zum Sonnenaufgang ist ein Erlebniss (unbedingt gute Schuhe mitnehmen, man soll eher gut koerperlich belastbar sein, ansonsten wird das. nichts.Wir waren auch auf Nusa Penida (Cristall Bay)
Wir hatten Garden View, eher klein und schlicht, aber wer braucht schon Luxus.Es gibt eine Klimaanlage (diese haben wir nachts ausgeschaltet), Kuehlschrank, Wasserkocher, Haartrockner.Jedes Zimmer hat eine Terasse oder Balkon.Wir hatten das Zimmer Nr. 148 direkt an dem 3. Pool, am weitesten vom Strand, aber sehr schoen gelegen und ruhig.
Wir haben nur UF gebucht. Das Fruehstueck war einseitig,taeglich das Gleiche und die Auswahl eher arm...Na ja, aber ein Ei, Toast und Obst reichen ja aus.
Das Ein- und Auschecken waren super nett, man hat uns sehr gut behandlet, alle waren nett.Im Restaurant sind auch alle nett. Alle sprechen englisch, deutsch nur wenige. Es gibt eine Waescherei, aber die ausserhalb des Hotels sind weitaus billiger und auch gut.Die Zimmerreinigung ist taeglich, man bekommt auch 2 Flaschen Wasser inkl. Beschwerden hatten wir nicht.
Liegt mitten drin im Sanur,direkt am Strand, 7 Min zu Fuss zum Hardy's (billiger Supermarkt, wo man alles kriegt) und in der Naehe von vielen Bars und Restaurants.Vom Flughafen fahrt man ca. 30 Min. Ausflugsmoeglichkeiten gibt es genug, vom Hotel aus, aber auch ueber Taxifahrer, die auf der Strasse stehen.
Die Pools waren alle (3) sauber, aber meistens (bis af das letzte Pool) ueberfuellt. Sportmoeglichkeit gibt es im Hotel (Fahrradfahren, Kajak, Snorcheln), ansonsten der Rest am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Monika |