Sarah + Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Einschränkungen - weiterzuempfehlen

Schöne und sehr gepflegte Anlage, perfekte Lage direkt am Meer. Abzüge in der Sauberkeit der Zimmer (jedoch noch annehmbar). Das Hotel ist im allgemeinen auf jeden Fall weiterzuempfehlen, aber vielleicht doch eher in Zimmern der etwas höheren Kategorie. Das Hotel verfügt über Zimmer in drei Preisklassen und die anderen Zimmer sind etwas neuer und entsprechend auch besser ausgestattet. Als letzten Tipp haben wir noch die in nächster Nähe befindliche Beachbar "Kami Sama" das Essen ist toll und günstig!!!! Wir würden in jedem Fall einen Urlaub auf Bali empfehlen und auch das Hotel "Griya Santrian"!!!!!

• Wir wohnten in den Standardzimmern und waren wie schon erwähnt mit der Sauberkeit und dem Zustand des Bades nicht ganz einverstanden. Uns wurde aber geholfen. Die Standardzimmer sind recht einfacht ausgestattet, es ist aber zu erwähnen, dass es sich hierbei um ein 3-Sterne-Hotel handelt und wir auch nicht mehr erwartet hatten und die Zimmer soweit in Ordnung waren.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Am letzten Abend haben wir im Hotel gegegessen und das ist nur empfehlenswert!!!!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, fast schon familiär. Über das Bad haben wir uns beschwert und uns wurde umgehend geholfen und wir wurden auch ernst genommen.

• Gut
  • Sehr schöne Strandlage, Einkaufmöglichkeiten sowie Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

Sportangebote sowie Annimation gab es nicht, wollten wir aber auch nicht. Der Haptpool ist ok, aber nicht sehr groß, der andere Pool ist weiter entfernt und recht klein. Für unsere Ansprüche aber ausreichend und schön angelegt!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Sarah + Tobias