Günter Otto (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Schmutz und Plastik ohne Ende

Hotel typ. balinesisch, sehr sauber gehalten. Deluxe-Zimmer zu empfehlen. Personal an der Rezeption immer sehr freundlich. Ein danke an Mr. Tami und Mr. Darma

• Gut
  • Zimmer war ok (Deluxe-Zimmer), vielleicht etwas zu teuer angeboten.

• Frühstück mittelmäßig, Abendessen immer außerhalb des Hotels. Gibt sehr gute Lokale an der Straße, sehr zu empfehlen in der Nähe Mona Lisa, ca. 3 km entfernt Massimo (bester Italiener in Sanur).

• Zimmerboy Gede immer sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem sehr ehrlich. Hatten keine Beschwerden

• Gut
  • Hotel liegt zentral, ca. 30 min. zum Flughafen, Denpasar und Kuta mit Taxi gut zu erreichen. Sehr großes Problem war in diesem Jahr Meer und Strand. Sehr viel Plastikteile (Becher, Schüsseln, Toilettendeckel, Badelatschen u.v.m. So schmutzig haben wir es noch nie erlebt und wir wissen nicht, ob wir uns so einen ekelhaften Strand bzw. Meer noch mal antun. Traumstrände auf Bali sehr weit gefehlt. Möchte noch anmerken, dass wir seit 16 Jahren nach Bali kommen. Wenn das Schmutz-Plastik-Problem nicht endlich angepackt wird, kann man Trauminsel Bali vergessen. Hotel-Strand wurde tägl. gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2017