Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage mit gutem Service

Gut

Wir haben unsere ersten Tage auf Urlaub im Griya Santrian verbracht. Aufgrund eines Nachtfluges von Frankfurt über Singapur kamen wir auch nachts an. Der Check in war super freundlich und wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Nach einer kurzen Nacht konnten wir das Frühstück inspizieren und waren sehr zufrieden. Amerikanisch und lokale Spezilalitäten. Hier ist für jeden etwas dabei. Mit Blick aufs Meer frühstückt es sich gut. Die Hotelanlage wurde täglich gepflegt. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Die drei Poolanlagen waren ebenfalls sauber, eine Liege konnten wir auch ohne "Reservierung" immer bekommen :) Wir reisten nach 6 Tagen weiter in eine andere Ecke von Bali und behalten das Gryia Santria in sehr guter Erinnerung.

• Sauberes Zimmer, jeden Tag gereinigt, Badezimmer top

• Gut
  • Außer Frühstück und mal ein Bier am Pool haben wir nichts gegessen. Da ist vor dem Hotel eine riesenauswahl, zu deutlich attraktiveren Preisen. Frühstück jedoch sehr gut!

• Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist sehr Zentral von Sanur. Vor dem Hotel ist alles was das Herz begehrt- Kiosks, Supermarkt, Restaurants, Warungs, Nippes und und und.

• Gut

Tischtennis und versch. Aktivitäten werden angeboten. Klasse fanden wir den kostenlosen Fahrradverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016