Michael & Gabi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel, Erhohlung pur

Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt aber sehr gepflegt.Es gibt ca.100 Zimmer in zweietagigen Wohngebäuden,die eine herrliche Gartenanlage einschließen.Weiterhin hat der Komplex 2 Restaurants,1 Poolbar und 2 Pools.Der Garten und der Strand wird ständig gereinigt und sieht so immer perfekt aus.In der Anlage gibt es auch viele kleine Wasserbecken,die alle mit Fischen besetzt sind.Liegen,Auflagen und Sonnenschirme am Pool und Strand sind kostenlos und waren zu unserer Reisezeit immer ausreichend vorhanden.Durch Ebbe ist das Schwimmen eingeschränkt aber im Meer Fische,Krabbben und Seesterne beobachten ist ja auch schön.Wer Trubel und Disco sucht ist hier aber falsch. Einige Bemerkungen zu den Nebenkosten.Der Wechsélkurs betrug 1€:10700Rupien Außerhalb im Restaurant:Kaffee 6000 R.;Bier 7500R.:Nasi Goreng 16000R.;Schnitzel 35000R.;Pasta25000R. Wir haben 2 Tagesturen privat gemacht mit KIM für 35 Euro.Er bietet sein Dienste vorm Eingang des Hotels an und spricht auch deutsch.Sehr zu empfehlen sind Vulkan Batur,Tana Lot,Reisterrassen,Affenwald Ubud. Massagen kosten im Hotel 1 Stunde Ca.16 €,außerhalb am Strand 1/2 stunde 3€ Geht vor Euren Ausflügen einmal in das Kaufhaus und schaut Euch die Festpreise dort an,dann habt ihr eine Vehandlungsbasis für die fliegenden Händler.

• Wir waren im Supriorzimmer untergebracht.Das Zimmer wirkte sehr groß und war zweckmäßig eingerichtet.Es gab einen großen Wandschrank und mehrere Kommoden mit Schubfächern,ein Doppelbett und einen Tisch mit Stühlen.Zur weiteren Ausstattung gehörte ein Kühlschrank mit Minibar,TV(deutsche Welle),Bad mit Wanne und Dusche.Handtuchwechsel täglich und Bettwäschewechsel erfolgte 2mal die Woche.Stromversorgung 220 Volt ohne Adapter.Unser Zimmer hatte eine Terrasse und befand sich ca.20m vom Pool und 50m vom Strand entfernt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht,Mittagessen und Abendessen wird aber auch angeboten.Frühstücksbufett war angemessen aber nicht überragend.Die Preise für Mittag-und Abendessen lagen ca.50% höher als außerhalb.Einige Beispiele in den Tips am Ende.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich,hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.Ein wenig Englisch wäre von Vorteil da sehr wenig Deutsch gesprochen wird aber das soll nicht abschrecken,mit Händen und Füßen geht es immer weiter.Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit.Vom Hotel wurde ein kostenloser Shuttelservice 2mal täglich nach Kuta angeboten.Eine Arztpraxis befindet sich unmttelbar vorm Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und im Zentrum von Sanur.Im Ort und am Strand gibt es viele Lokale,in denen man gut und preiswert essen kann.(einige Beispiele am Ende).Im Ort ca.800m links befindet sich ein Einkaufszentrum mit Festpreisen,ansonsten viele kleine Händler zum Handeln.Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca.25 Minuten.Ansonsten vekehren in Sanur kleine Busse,die man für ca.30 cent nutzn kann oder man nimmt sich ein Taxi (40cent Grundpreis+20 cent pro KM)

Keine Animation und Abendunterhaltung,nur einmal in der Woche Abendbankett am Strand mit Musik(Kosten für Speisen und Getränke).1 Billiardtisch ist vorhanden(ca.50 cent pro Spiel) und eine Bücherecke zum Ausleihen

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Michael & Gabi