Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub im Griya Santrian

Gut

schöne, nicht zu große , gepflegte Hotelanlage, hatten das Glück ein Deluxe-zimmer ohne Aufpreis zu bekommen ein super Zimmer, die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (was nicht notwendig ist) die Zimmer waren sauber und die Hotelanlage wird toll gepflegt, die einzelnen Bungalows sind ein in einer wunderschönen Gartenanlage integriert, die Hotelanlage hat 3 Pools,ein Pool liegt an der Strandbar der auch immer gut bestzt war 2weitere Pools waren im hinteren Bereich der Hotelanlage wunderschön angelegt. Das Frühstück war wie erwartet nicht sehr abwechslungsreich aber es gab genug Obst was äußerst lecker war,im Strandrestaurant konnte man tagsüber auch gut speisen,die angestellten Balinesen sind sehr aufmerksam und freundlich.Vorwiegend waren Holländer und Australier als Gäste dort. man sollte daran denken Badeschuhe mit zu nehmen da es Ebbe und Flut gibt, fürs Handy am besten eine Telefonkarte besorgen, wir waren vor drei Jahren schon auf Bali imApril damals war dei Regenzeit gerade vorbei und es war eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit, dieses Jahr waren wir Anfang Juni dort und das war ideal vom Wetter.

• Gut
  • wir hatten ein Superriorzimmer gebucht und bekamen bei unsrer Ankunft ein Deluexzimmer was uns sehr freute,das Zimmer war super schön groß und in einem balinesisch modernen Stil eingerichtet einen großen Balkon dazu,wir hatten einen Wasserkocher dazu Kafee und Tee,im Preis war auch ein Safe was nicht beinallen Zimmern so war.

• Gut
  • es gibt eine Pizzeria ein Restaurant und eine Poolbar,die Speisen und Getränke waren in Ordnung nur ein wenig teurer als in den kleinen Strandrestaurants entlang der Strandpromenade, es gab vorwiegend balinesische,asiatische und italienische Küche es gab für jeden Geschmack etwas und unbedingt muß man die leckeren Fruchtsäfte und Cocktails probieren danach liebt man sie, jeden Montag wurde am Strand abends ein Barbecue veranstaltet,dort konnte man sich Fisch aussuchen der dann gegrilt wurde ,total lecker,und dazu gab es sehr gute Lifemusik.

• Gut
  • das Personal war freundlich aber das war gar nicht anderes zu erwarten in dieser Region,unser englisch ist ollala und das der Angestellten genauso mal mehr mal weniger gut aber wir konnten uns immer verstäntigen mit einem Lächeln geht fast alles, die Zimmerreinigung war o.k. jeden Tag gab es zwei Flashen Wasser auf das Zimmer,

• das Hotel liegt schön zentral in Sanur,Abends findet man viele Möglichkeiten in Sanur zu Shoppen und zu Speisen,in den Restaurants gibt es oft tolle Lifemusik und balinesische Tanzvorführungen,Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter buchen oder besser privat organisieren, wir hatten einen tollen Guide, Hr. Dana, man ist mit einem privaten Reiseführer unabhängiger und er zeigt einen Orte die man so nicht so sehen würde,war echt super,ein Tip wäre schon vor der Anreise sich im Internet um einen Reiseführer sich zu bemühen, sie sind auch oft sehr viel günstiger,wir ware das zweite mal auf Bali und es war nicht das letzte mal,die drei Wochen waren einfach nur geil!!!

zum Glück gibt es keine Animation , Strandliegen mit Sonnenschirme waren zu genüge da auch am Pool

Dauer:3 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Thomas