Eine gemütliche, schöne, gepflegte und nicht zu große Anlage. Schon beim betreten der Lobby fühlte man sich wohl. Der Urlaub lies keine Wünsche offen.
Wir hatten Garden Wing gebucht und bekamen vor Ort sofort in ein Upgrade auf ein Delux Zimmer. Das Zimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber. Da wir uns hier nur zum schlafen aufgehalten haben, störte uns das nicht. Es gibt auch Deluxe Zimmer, die bereits komplett saniert sind. Wer auf die Ausstattung des Zimmers wert legt, sollte dies vielleicht zu Hause bereits so buchen. Wir haben uns so ein Zimmer vor Ort angesehen und die sind wirklich sehr edel.
Wir hatten Frühstück inklusive. Das Angebot war amerikanisch ausgerichtet. Es findet mit Sicherheit jeder etwas. Es gab Obst, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Brot, Toast, warme Speisen, Saft, Kaffee, Tee ,Müsli und Joghurt. Zusätzlich konnte man sich an der Eierstation , Omlett, Spiegelei, oder Rüherei zubereiten lassen. Wir fanden das Angebot vollkommen ausreichend.
Das Personal war stets nett und freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Fahrt vom Flughafen zur Anlage dauert nur ca. eine halbe Stunde und liegt ruhig eingebettet in einem tollen Garten. Nach ein paar Metern erreicht man die Hauptstraße mit vielen Geschäften und tollen Restaurants. Es ist auch problemlos möglich von hier Ausflüge zu starten. Wir führten diese Ausflüge mit Made Gunnar (baliextratouren) durch .Er spricht deutsch und er hat uns seine Insel zauberhaft näher gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Jana |